html调用as3.0的函数与浏览器相关问题

mm_lvw 2010-04-29 01:39:09
由于对html,js等不太熟悉,运行以下代码的时候,使用360浏览器可成功调用as里边的函数,但使用IE却显示网页出错,请高手门指出问题:以下是相关代码:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>ExternalInterfaceExample</title>
<script language="javascript">

//调用flash中的方法,"swfId"为html页中swf的id
function callExternal() {
thisMovie("test").showAlert("3333333");
}

//搭建js与flash互通的环境
function thisMovie(movieName) {
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) {
return window[movieName];
}else{
return document[movieName];
}
}
</script>
</head>

<body>
<input type="button" onClick="callExternal()" value="调用flash中的方法">

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
id="test" width="500" height="375"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab">
<param name="movie" value="test.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#869ca7" />
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />

<embed src="test.swf" quality="high" bgcolor="#869ca7"
width="500" height="375" name="test" align="middle"
play="true" loop="false" quality="high" allowScriptAccess="sameDomain"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</embed>
</object>

</body>
</html>
...全文
145 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
passself 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个网上查不到资料,楼主看看这个有没有用http://blog.minidx.com/2008/08/31/1337.html
mm_lvw 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗,可以加分的!希望高手们入来看看,谢谢,这个问题很困扰
Vue3.0来了,你还学的动吗? 2020年9月底,Vue3.0正式版终于发布了。Vue在全球拥有 130 多万用户 ,它被应用于各种不同的场景中。而在国内,更是最火热的前端框架,2.0与3.0的开发模式有了很大的改变,所以3.0的全新版本势必会引发新的一波学习潮流。对于前端开发者来说,不管你嘴上如何“学不动”,注定离不开“真相定律”,Vue3.0是你提升自身技术能力,晋升中级工程师一定要掌握的。  本课程将基于 Vue3.0 正式版,从Vue基础语法入手,全面掌握 Vue3.0 全家桶技术栈,并结合实战项目开发,让你拥有Vue3.0项目开发经验,更好的掌握Vue开发企业项目的流程 。 本课程共包括三个模块 一、Vue基础篇 本模块将讲解Vue3.0基本用法、插值表达式、常用指令等知识点,还会精讲Vue 3.0核心语法,如计算属性、过滤器、监视器、模板、生命周期等内容。会带你深入理解Vue组件化技术,讲解全局组件和局部组件的定义,组件间数据传递,以及Vue内置组件等知识点。让你掌握模块化的概念,会通过Vue脚本架搭建项目,并掌握使用Axios发送AJAX请求,让你快速入门Vue3.0。 二、Vue核心篇 这个模块会带你讲解Vue3.0全家桶的知识点(Vue Router路由+Vuex状态管理),涉及Vue路由的用法、包括路由嵌套、路由模式、编程式导航、路由守卫等,还会全面讲解Vuex状态管理机制及使用,理解state、mutation、action等核心概念,让你轻松掌握Vue全家桶。 三、项目实战篇 实战项目会贴近企业流程,按照企业级别代码质量和工程开发流程进行授课,让你理解这套技术在企业中被使用的真实流程,更好的掌握Vue各个基础知识点。项目开发流程包括项目需求分析->环境搭建与配置->搭建远程Git仓库->接口分析->项目开发->打包上线。实战项目涉及内容

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧