自定义控件的问题,请教这是什么控件

pangdecai 2010-04-29 03:28:12


请教各位高手,这是什么控件,哪里可以下载到?
...全文
92 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuzhenwz 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
全是C#的基本控件,自己组合就可以了!关键是动态定位!当触发事件的时候动态改变控件的位置,就能够实现上面那种效果了!
Taiyangchen 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 是 delphi 写的吧
Taiyangchen 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ J delphi pgn r kc !
Dobzhansky 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TaskPane 有多个 TaskFrame 组成, 每个 TaskFrame 可折叠, 是一个容器控件, 内部放啥随你.
Dobzhansky 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
微软给过一个这样的例子
下载微软的例子:
MICROSOFT .NET FRAMEWORK 2.0 SDK SAMPLES.EXE

在压缩包中的路径
\Technologies\WinForms\TaskPane\CS\TaskPane\TaskPane\

效果图:

testtestett 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
管它是什么控件,自己写一个就可以了。这个效果用CS来做,太简单了。
iouuoi 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都是由基本控件组成,自己动手做做就懂了
纯唇Yu弄 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/1954279 csdn 上的地址 你有分就去down 没分就百度好好找找 就是一个自定义分组的 ListView 以前版本的QQ中就这个
纯唇Yu弄 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不是Treeview → →+ 是不是和QQ上效果差不多的那个
应该是第三方控件 sidebar 去百度一下 应该有这个 以前用过 不过是老师给的
vip__888 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我虽然没接触过cs的项目。
估计也能猜到 这是Treeview。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧