江湖救急啊,大侠们都来看看吧

lulubooboo 2010-04-29 04:28:54
大侠们,请帮帮忙吧!!!
问题是这样的,我想在A页面中跳出一个B页面或者是窗口,在B中有一些复选框,可以进行选择,选择完毕后将选择到的字段返回到A页面,应该怎么做啊?大家给点思路吧~~~~
...全文
131 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
singincloud 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
session有个问题,我打开第二个注册页面再回到第一个注册页面值改变为第二次的值
xrongzhen 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JF。。。
lester19872007 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了我也来接分!
wengjm 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
A页面

$("#btnSearchAll").click(function() {
window.open("AccountOneAssetCode.aspx");
})

<input type="text" id="txtAssetApplyNO" runat="server" style="width:140px;" readonly ="readonly" />
<asp:ImageButton runat="server" ImageUrl="~/Images/Common/icons/chakan.gif" ID="btnSearchAll"
ToolTip="选择资产编号"/>
B页面

$("#btnOK").click(function() {
var assetname = $(":checkbox:checked").attr("name");
if (assetname == undefined || assetname == "") {
alert("请选择单据!");
}
else {
self.opener.document.getElementById("txtAssetApplyNO").value = assetname;
window.close();
}
})

就把值赋给了A页面的txtAssetApplyNO控件
itliyi 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
shaohaiou 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,我来接分
liji2009 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 sprc_lcl 的回复:]
HTML code
//a.aspx:<span id="span1"></span><input type=button onclick="window.open('b.aspx');" value="打开" />
//b.aspx:<input type=button onclick="window.opener.document.getElementByI……
[/Quote]

正解
sprc_lcl 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
        //a.aspx:<span id="span1"></span><input type=button onclick="window.open('b.aspx');" value="打开" />
//b.aspx:<input type=button onclick="window.opener.document.getElementById('span1').innerHTML='....赋值1....';" value="给父页赋值" />


看的懂算,看不懂也算了
小_虎 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
小_虎 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.document.getElementById("Hidden1").value = '你在B页面收集的字符串'
BusyDonkey 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用Session最简单,选了后用JS让A页面刷新
Peter200694013 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
假设有个完成 按钮,在按钮事件处理中,关闭本页面,传递选中的值,或存在Session中
天下在我心 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
A跳B,target="_self" B跳A也一样
然后把选中的页面传值传过去就行了
马老虎 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在B页面找控件

//将值赋值给A页面的某个控件上
parent.document.getElementById("hid").value="123444";

马老虎 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先SF了!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧