不让这个类启动

tjficcbw 2010-04-29 09:31:52
我有二个类,打开第一个类,向第二个类传二个变量,
第一个文件
Class1.java

Class2.a=1;
Class2.b=2;

第二个文件
Class2.java

Class1 tp=new Class1()
if(tp.a=1){
//DO退出不启动
}


以上功能 如何做谢谢,
...全文
118 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tjficcbw 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是起动一个文件得到一个变量后,打开第二个文件,关闭这个文件,在第二个文件里获取刚才的变量值,
uastation 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
System.exit(0);//正常退出
System.exit(-1);//非正常退出
危险的大猫 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个类写一个构造方法,用private修饰,在类里定义一个静态方法,判断传来的值正确否,正确则调用构造方法,不正确就不做调用。这样就不会打开第二个类。
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以尝试这样写第二个类的public Class2(String a,String b){
this.a=a;
this.b=b;
},在第一个类里创建Class2 tp=new Class2(/*写上要传的值*/);
不太清楚问题,不知道能不能解答楼主
shine333 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知这位兄台在哪儿混的,你的问题其实是线程挂起,唤醒的问题。LP急着要用电脑,你先google一下。
tjficcbw 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
说白了就是不登录(第一个类文件)就不让启动这个类(第二个文件)
tjficcbw 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我可能没说明白,
我的第一个类是登录,
登录后是显示第二个类,
我是在第一个类里
如果登录成功则
Class2 tp=new Class2();
tp.setVisible(true);
tp.a=1;
tp.b=2;

我在第二个类里
定义一这个变量
public String a="";
public String b="";//可能这里就把值给清了,

public Class2() {
initComponents();
//如果不登录就是不让启动
if (tp.AdminLoginName == "") {
System.exit(0);
}

}
这样第二个就永远也启不来了






一头头 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Class1 tp=new Class1()
if(tp.a=1){
system.exit(0);
}

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧