批量检查N多网站是否可以正常访问

Evilcit 2010-04-30 09:30:33
我这里有3700多个站 要找出哪些站不可以访问 不管什么原因 404 之类的 只要不能访问就找出来 大家有现成的工具么?很着急 没有的话 给我重点代码 我去尝试写一个
...全文
439 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
walkghost 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 evilcit 的回复:]

可以写一个可以读取xml的么 然后把3700多个站自动检测~或者代码在全点
[/Quote]
2楼的方向可行。
Evilcit 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写一个可以读取xml的么 然后把3700多个站自动检测~或者代码在全点
捷哥1999 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用webclient访问,访问没有返回,就表示不正常,写一个循环就ok了,主要代码是:

WebClient aWebClient = new WebClient();
try
{
aWebClient.OpenRead(url);
}
catch (Exception ex)
{
//表示访问异常。
}
q107770540 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

110,547

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧