迎“五一”界面版结帖返分及最受欢迎专家评比活动

向立天 2010-04-30 10:41:21
为迎接“五一”节的到来,活跃版面气氛,界面版特举办结帖返分及最受欢迎专家评比活动

活动时间:4.30—5.7
活动内容:
1. 在活动期间凡网友满意结掉界面版帖子,均可获得界面版主与帖子分数相同的可用分捐赠
2. 可用分捐赠CSDN会扣税,特此说明
3. 结帖返分活动对发帖日期没有限制,只要是界面版的帖子即可
4. 网友需将帖子链接在本帖回复,我们会及时返分
5. 我们会对帖子进行测评,如确实属问题满意解决即按活动规则返分
6. 杜绝倒分、骗分现象,一经发现会在活动期间在界面版封号,绝不姑息
7. 如活动期间我们的两位版主的可用分用尽则活动自然终止

8. 关于最受欢迎专家评比活动由网友提名海选
9. 网友回复本帖提名自己心中的最受欢迎专家,三名以内,我们将统计选票
10. 本帖300分,将给排名前三位社区专家各100专家分以资奖励
11. 对于候选专家我们会根据其在界面版回帖情况加以审核,专家分发放宁缺毋滥
12. 如没有符合要求的专家提名本帖散分,散分方式有发帖人自行决定
13. 本帖会定时更新,以公示专家评比情况
14. 欢迎广大网友提出好的意见和建议,我们会在今后的活动中加以注意
15. 本帖在界面版置顶
16. 本活动最终解释权归界面版版主所有

最后
欢迎大家积极参与

补充说明:海选没有限制,网友们可以任意提名社区专家,一次提名三名以内,超过三名的取前三名为有效
提交选票的回复请注明所推选用户ID,否则视为无效

提名公示:
用户ID--------------------得票数
VisualEleven----------------6
xianglitian-----------------5
bragi523--------------------1
cnzdgs----------------------1
ringphone-------------------1

更新于2010-05-04 22:56
...全文
534 81 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
81 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
活动最后一天
向立天 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
距离活动结束还有两天时间
希望大家继续参与
社会栋梁 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都很热心那
Gushleo 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我选这个

C/C++ code

xianglitian

(向立天)

vann1982 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
glory xianglitian
向立天 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 75 楼 butwang 的回复:]
VisualEleven++
[/Quote]

++也只能算一票
呵呵
FireBirdCN 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
偶不是专家

没法混了~~~~~~
努力升星星~
butwang 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
VisualEleven++
xuchen 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了
wade_2003 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了
某某9 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
经审核帖子符合活动要求,返80分以赠与
向立天 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 70 楼 xyzhaopeng 的回复:]
刚来,发现升星星了。投xianglitian一票。
[/Quote]

谢谢
我就说么
等你回来就是星级用户了
cdsnpeter 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刚来,发现升星星了。投xianglitian一票。
zxg_1023 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来投个:xianglitian

刚刚结了2贴:
http://topic.csdn.net/u/20100421/20/8af015ce-7d5d-4894-b6c0-7c420b95cb6d.html
http://topic.csdn.net/u/20100502/16/2e32ab08-4741-44bc-bfa1-bca94592e3bd.html

经审核帖子符合活动要求,返80分以赠与
lx_616_at_yeah_net 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复


VisualEleven

(VisualEleven)



我也选他。(虽然他已经是第一名了,但还是要选的。)
他的热心,是有目共睹。

目前,第一名和第二名的票数差距巨大啊。。。
并列第二名的人数很多,第三名还没有出现。
yekeyishuo 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
支持支持
向立天 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 59 楼 xuddk727 的回复:]
名单??
[/Quote]

没有指定名单
随便提名
疯癫小程序 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我选VisualEleven,以后有分的机会留点给我就是了。。。先谢了
bazheskd 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看来臣只能挖个洞进去了
qq614190370 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JF回复内容太短了!
加载更多回复(61)
人机对抗ERP电子沙盘 V2.0 软件说明: 破解说明,运行ERPChess_Creak.exe,生动生成当前系统的注册码。 “人机对抗ERP电子沙盘 V2.0”跟目前各个高校使用的用友ERP沙盘和金蝶工业ERP沙盘原理完全相同,规则一致,只是将手工要分成6组以上的团队进行企业经营模拟对抗的课程完全搬到了电脑上,电脑操作者为一个小组,电脑里虚拟了五个小组,从沙盘软件系统中进行6个小组间的对抗,经营6年后会通过一个综合成绩进行组间排名,评比出优胜者,同时该综合成绩可以作为沙盘实验课程的结课成绩。 软件使用对象: 本科、高职和中职院校经济管理类专业的实验实训课,如电子商务、会计、财务管理、物流、企业管理、工商管理、市场营销等;工商企业内训、ERP软件公司员工培训等都很适合。 软件使用: 提供可以使用1年的演示版网上下载,如需要完整经营6年,需要申请注册号。软件可以安装在手工ERP沙盘实验室学生桌上的电脑和老师桌电脑里,一个小组通过分角色,指定一个人员操作一台电脑,完成沙盘对抗;另外软件也可以安装在一个有数十台电脑的机房里,人手一台电脑,每个学生像玩单机版的拱猪电脑游戏一样,是人与电脑里随机出现5个机器人在对抗。 软件注册与费用: 软件注册可发邮件或加qq:1227960881@qq.com 先来介绍下创业型,此为2.0版。通过开始菜单或者桌面快捷方式进入到ERP沙盘模拟人机对抗系统,首先看到的是登录系统(图1)。输入公司名称和决策者名称,点击进入,将进入到系统主界面(图2)。主界面上面为工具栏,提供各种查看功能和常用操作,及帮助信息。工具栏下面的左边显示的是系统信息、财务信息、生产资格、市场准入、ISO认证等信息;界面右侧是我们所熟悉的CEO运营执行区。该界面简洁明了,操作简单。
ENVI  ENVI (The Environment for Visualizing Images)是美国ITT Visual Information Solutions公司的旗舰产品。ENVI由遥感领域的科学家采用IDL开发的一套功能强大的遥感图像处理软件;它是快速、便捷、准确地从地理空间影像中提取信息的首屈一指的软件解决方案,它提供先进的,人性化的使用工具来方便用户读取、准备、 探测、分析和共享影像中的信息。今天,众多的影像分析师和科学家选择ENVI来从地理空间影像中提取信息。已经广泛应用于科研、环境保护、气象、石油矿产勘探、农业、林业、医学、国防&安全、地球科学、公用设施管理、遥感工程、水利、海洋,测绘勘察和城市与区域规划等行业。   创建于1977年的RSI(现为ITT Visual Information Solutions公司)已经成功地为其用户提供了超过30年的科学可视化软件服务。目前ITT Visual Information Solutions的用户数超过150,000,遍布于80个国家与地区。从2000年开始连续三年,ENVI被美国国家影像制图局(NIMA)等权威机构组织的Passfind项目遥感影像系统评比当中被评为“最佳的遥感目标识别软件”。2004年RSI公司并入上市公司ITT公司,并于2006年5月正式成立ITT Visual Information Solutions公司,ENVI&IDL的发展步伐更加有利与快捷,更多的新功能与算法加进到新版本中。   强大的影像显示、处理和分析系统   ENVI包含齐全的遥感影像处理功能:常规处理、几何校正、定标、多光谱分析、高光谱分析、雷达分析、地形地貌分析、矢量应用、神经网络分析、区域分析、GPS联接、正射影象图生成、三维图像生成、丰富的可供二次开发调用的函数库、制图、数据输入/输出等功能组成了图像处理软件中非常全面的系统。   ENVI对于要处理的图像波段数没有限制,可以处理最先进的卫星格式,如Landsat7、 IKONOS、SPOT, RADARSAT, NASA, NOAA, EROS和TERRA,并准备接受未来所有传感器的信息。   强大的多光谱影像处理功能   ENVI能够充分提取图像信息,具备全套完整的遥感影像处理工具,能够进行文件处理、图像增强、掩膜、预处理、图像计算和统计,完整的分类及后处理工具,及图像变换和滤波工具、图像镶嵌、融合等功能。ENVI遥感影像处理软件具有丰富完备的投影软件包,可支持各种投影类型。同时,ENVI还创造性地将一些高光谱数据处理方法用于多光谱影像处理,可更有效地进行知识分类、土地利用动态监测。   更便捷地集成栅格和矢量数据   ENVI包含所有基本的遥感影像处理功能,如:校正、定标、波段运算、分类、对比增强、滤波、变换、边缘检测及制图输出功能,并可以加注汉字。ENVI具有对遥感影像进行配准和正射校正的功能,可以给影像添加地图投影,并与各种GIS数据套合。ENVI的矢量工具可以进行屏幕数字化、栅格和矢量叠合,建立新的矢量层、编辑点、线、多边形数据,缓冲区分析,创建并编辑属性并进行相关矢量层的属性查询。   ENVI的集成雷达分析工具助您快速处理雷达数据   用ENVI完整的集成式雷达分析工具可以快速处理雷达SAR数据,提取CEOS信息并浏览RADARSAT和ERS-1数据。用天线阵列校正、斜距校正、自适应滤波等功能提高数据的利用率。纹理分析功能还可以分段分析SAR数据。ENVI还可以处理极化雷达数据,用户可以从SIR-C和AIRSAR压缩数据中选择极化和工作频率,用户还可以浏览和比较感兴趣区的极化信号,并创建幅度图像和相位图像。   地形分析工具   ENVI具有三维地形可视分析及动画飞行功能,能按用户制定路径飞行,并能将动画序列输出为 MPEG 文件格式,便于用户演示成果。   准备您的影像   ENVI提供了自动预处理工具,可以快速、轻松地预处理影像,以便进行查看浏览或其他分析。通过ENVI,您可以对影像进行以下处理:   •正射校正   •影像配准   •影像定标   •大气校正   •创建矢量叠加   •确定感兴趣区域(ROIs)   •创建数字高程模型(DEMs)   •影像融合,掩膜和镶嵌   •调整大小,旋转,或数据类型转换   探测影像   ENVI提供了一个直观的用户界面和易用的工具,让您轻松、快速地浏览和探测影像。您可以使用ENVI完成的工作包括:浏览大型数据集和元数据,对影像进行视觉对比,创建强大的3D场景,创建散点图,探测像素特征等。   分析影像   ENVI提供了业界领先的图像处理功能,方便您从事各种用途的信息提取。ENVI提供了一套完整的经科学实践证明的成熟工具来帮助您分析影像。   数据分析工具   ENVI包括一套综合数据分析工具,通过实践证明的成熟算法快速、便捷、准确地分析图像。   •创建地理空间统计资料,如自相关系数和协方差   •计算影像统计信息,如平均值、最小/最大值、标准差   •提取线性特征   •合成雷达影像   •主成分计算   •变化检测   •空间特征测量   •地形建模和特征提取   •应用通用或自定义的滤波器   •执行自定义的波段和光谱数学函数   光谱分析工具   光谱分析通过像素在不同波长范围上的反应,来获取有关物质的信息。ENVI拥有目前最先进的,易于使用的光谱分析工具,能够很容易地进行科学的影像分析。ENVI的光谱分析工具包括以下功能:   •监督和非监督方法进行影像分类   •使用强大的光谱库识别光谱特征   •检测和识别目标   •识别感兴趣的特征   •对感兴趣物质的分析和制图   •执行像素级和亚像素级的分析   •使用分类后处理工具完善分类结果   •使用植被分析工具计算森林健康度   共享您的信息   ENVI能轻松地整合现有的工作流,让您能在任何环境中与同事们分享地图和报告。所处理的图像可以输出成常见的矢量格式和栅格影像便于协同和演示。   自定义您的地理空间影像应用   ENVI建立于一个强大的开发语言—IDL之上。IDL允许对其特性和功能进行扩展或自定义,以符合用户的具体要求。这个强大而灵活的平台,可以让您创建批处理、自定义菜单、添加自己的算法和工具,甚至将C++和Java代码集成到您的工具中等。   自2007年起,与著名的GIS厂商ESRI公司开展全面战略合作,ENVI Reader for ArcGIS模块让ArcGIS系列软件全面支持ENVI的数据格式,最新版本ENVI4.5完全支持ArcGIS的Geodatabase等。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧