a标记跳转到指定的div

zzcwyu 2010-04-30 11:25:24
例如我有这个一个链接
<a href="test.jsp">要跳转到div啊</a>

怎么将这个test.jsp显示在一个指定的div上呢。
...全文
667 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hoojo 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zzcwyu 的回复:]
引用 3 楼 hq1305018 的回复:
楼主是指,光标移动到DIV的位置?
如果是那样的话,
要跳转到的DIV
<div id="pagetopdiv">
<a name="pagetop" id="pagetop"><span class="invisible">pagetop anchor</span></a>
</div>

跳转链接
<a href="#pagetop……
[/Quote]


可以用ajax,获得test.jsp页面的内容。然后把里面的内容填充到div中去。
oDiv.innerHTML = testHtml;
这样就可以填充进去了
crazylaa 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zzcwyu 的回复:]

引用 3 楼 hq1305018 的回复:
楼主是指,光标移动到DIV的位置?
如果是那样的话,
要跳转到的DIV
<div id="pagetopdiv">
<a name="pagetop" id="pagetop"><span class="invisible">pagetop anchor</span></a>
</div>

跳转链接
<a href="#pageto……
[/Quote]
用模态窗口试试?
或者ajax把test.jsp的内容转成html,用divid.innerHTML=内容来填充
zzcwyu 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hq1305018 的回复:]
楼主是指,光标移动到DIV的位置?
如果是那样的话,
要跳转到的DIV
<div id="pagetopdiv">
<a name="pagetop" id="pagetop"><span class="invisible">pagetop anchor</span></a>
</div>

跳转链接
<a href="#pagetop">要跳转到div啊</a>
[/Quote]
我的意思是:要将test.jsp里面的内容全部显示在这个div里面
一定要用frame吗
hq1305018 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是指,光标移动到DIV的位置?
如果是那样的话,
要跳转到的DIV
<div id="pagetopdiv">
<a name="pagetop" id="pagetop"><span class="invisible">pagetop anchor</span></a>
</div>

跳转链接
<a href="#pagetop">要跳转到div啊</a>

awusoft 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以通过Ajax访问这个JSP,然后将返回值内容填充到这个DIV里
awusoft 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不能吧.你可以跳转到一个frameset的一个frame上,或者iframe上.

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧