百分求助

dongmoo 2010-04-30 03:25:11
我想在网站里加入一个功能,就是能够知道用户是从那个连接或那个搜索引擎中链接到我的网站的,不知到改用什么技术实现,怎么实现,希望好心人能提供个思路.......这里百分送上.....
...全文
134 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongmoo 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了谢谢各位
fightinggay 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶下。。
Mars_Ma_OK 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也关注吧..坐等楼下!
hxj1225 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
答案已揭晓
crazylaa 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只只到REFERER,观望
SambaGao 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 apollo_ts 的回复:]

http请求的header中有一个referer属性,这个估计够用了。

不用什么技术!实现一个全局拦截器即可,或是过滤器!里面实现数据统计就行!
[/Quote]

同意
zhangweiit 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getHeader("REFERER");
就是这个
referrer里面,会有完整路径
http://www.baidu.com/s?wd=%B8%E7
通过这样的信息
你不仅可以知道是哪个网站,还可以通过这里知道是哪个关键
我原来有做过网站统计器,记得一些
njlywy 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注…
ladybirds2008 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 apollo_ts 的回复:]

http请求的header中有一个referer属性,这个估计够用了。

不用什么技术!实现一个全局拦截器即可,或是过滤器!里面实现数据统计就行!
[/Quote]这个好像在哪里了解过,忘记了。。好像是这么地。。。不确定。。。
casper_zhou 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
hq1305018 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个可以取到,访问这个页面之前访问的URL.
request.getHeader("REFERER");
孤独剑客 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
期待问题的解决!
APOLLO_TS 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http请求的header中有一个referer属性,这个估计够用了。

不用什么技术!实现一个全局拦截器即可,或是过滤器!里面实现数据统计就行!
javaee_ssh 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 leo55888 的回复:]
你直接获取上次请求的URL 不就得到连接地址了吗?
[/Quote]
怎么获取?
关注!!!!!!
javaee_ssh 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没办法实现吧!如:广告都是通过 参数传递来判断 这个广告是从那个网站跳过来的.以便交付广告费
Leo55888 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接获取上次请求的URL 不就得到连接地址了吗?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧