求救!困惑了一早上?运行出错的原因?

bdlxwjz 2010-04-30 03:40:09





出现上图错误,我的源代码
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
SqlConnection conn = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["ConnectionString"].ConnectionString);//创建连接对象
SqlCommand insertCmd = new SqlCommand("insert into Course(CId,TName,CName,CType,CCredit,CMax,CTime,RoomName) values(@CId,@TName,@CName,@CType,@CCredit,@CMax,@CTime,@RoomName)", conn);
insertCmd.Parameters.Add("@CId", SqlDbType.Int, 4);//设置参数
insertCmd.Parameters.Add("@TName", SqlDbType.VarChar, 20);
insertCmd.Parameters.Add("@CName", SqlDbType.VarChar, 20);
insertCmd.Parameters.Add("@CType", SqlDbType.VarChar, 20);
insertCmd.Parameters.Add("@CCredit", SqlDbType.Int, 4);
insertCmd.Parameters.Add("@CMax", SqlDbType.Int, 4);
insertCmd.Parameters.Add("@CTime", SqlDbType.VarChar, 50);
insertCmd.Parameters.Add("@RoomName", SqlDbType.VarChar, 50);

insertCmd.Parameters["@CId"].Value = TextBox1.Text; //为每个参数赋值
insertCmd.Parameters["@TName"].Value = DropDownList1.SelectedItem.Text;
insertCmd.Parameters["@CName"].Value = TextBox2.Text;
insertCmd.Parameters["@CType"].Value = TextBox3.Text;
insertCmd.Parameters["@CCredit"].Value = TextBox4.Text;
insertCmd.Parameters["@CMax"].Value = TextBox5.Text;
insertCmd.Parameters["@CTime"].Value = TextBox6.Text;
insertCmd.Parameters["@RoomName"].Value = DropDownList2.SelectedItem.Text;
try
{
conn.Open();
int flag = insertCmd.ExecuteNonQuery(); //执行添加

}
catch (System.Exception ee)
{
Response.Write("<script language=javascript>alert('" + ee.Message.ToString() + "')</script>");
}
finally
{
conn.Close();
}




...全文
101 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
persuit666 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,采用我的方法竟然给我了3分,楼下的那个却给了30分。。。失败...
bdlxwjz 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛都是好人呐~~我采用了12楼的问题指出了我程序的错误~~谢谢大家~~
meili1986814 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你先在catch里面把那个异常处理改成Response.Write(ee.Message.ToString());
persuit666 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你先在catch里面把那个异常处理改成Response.Write(ee.Message.ToString());
马老虎 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript的错误!
用try 把异常抛掉
zengyouzhong 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没图片 不知道报什么错误啊?
criedshy 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ee.Message中有特殊字符,所以会报错,用6#的方法试一下
lester19872007 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=javascript>alert('" + ee.Message.ToString() + "')</script>");
看了你的错误,提示的是脚本错误,就在这一行,
改成这样。

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(),"error","<script>alert('"+ee.Message.ToString() +"')</script>");

niyi0318 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到图哦。。
mngzilin 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=javascript>alert('" + ee.Message.ToString() + "')</script>");

===========》》》》》===>>>>

Response.Write("<script language=javascript>alert('" +HttpUtility.HtmlEncode(ee.Message.ToString()) + "')</script>");
antony1029 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到图啊。后台有具体的错误信息吗?
la5baby 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
insertCmd.Parameters.Add("@CId", SqlDbType.Int, 4);//设置参数
insertCmd.Parameters["@CId"].Value = TextBox1.Text; //为每个参数赋值
SqlDbType.Int;
你懂的。

看不到图
newdigitime 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是你前台的javascript脚本问题吧.
hjw01592 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看不见图片
bdlxwjz 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:我的界面是这样的~~当点击开设课程按钮时就出现如上问题~

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧