游戏里模拟按键被屏蔽了怎么办?

lkf181 2010-04-30 04:51:57
我自己学着写了个小工具,很简单:就是模拟键盘鼠标操作,一开始用SendMessage它是软件模拟不行,
后来发现用mouse_event keybd_event可以正在“暗自欢喜”之际,今天打开游戏我写的小工具又不好使了!!可明明可
以看得出来游戏里还有人使用外挂。
他们是怎么编的呢? 各位大侠有什么高招吗?
...全文
5291 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuiyue6544 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神指教
gaosilong 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
keybd_event不好使很正常啊 游戏貌似有NP保护吧 当然过NP保护是比较麻烦的 但是如果你能好好利用keybd_event的汇编源码 那估计NP就失去作用了 因为NP是把keybd_event的函数头jmp到另一个地方了
lkf181 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dinjay 的回复:]
按键信息的话,除了功能键,比如shift,alt之类的,最好用post发送消息。
有的外挂也是用按键精灵做的。比如那种webgame。
[/Quote]

秦始皇OL
zpc_zj 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
天天接分!以示自己存在
_JeffreyWu 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lkf181 的回复:]

恩 是的这个我知道,可是我的那个倒霉的游戏 一开按键精灵就掉线!她防作弊功夫下得看来是不少
[/Quote]
dinjay 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
按键信息的话,除了功能键,比如shift,alt之类的,最好用post发送消息。
有的外挂也是用按键精灵做的。比如那种webgame。
lkf181 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 是的这个我知道,可是我的那个倒霉的游戏 一开按键精灵就掉线!她防作弊功夫下得看来是不少
_JeffreyWu 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的东东按键精灵就搞定了

64,644

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧