弱弱的问下 关于数据库连接的问题

tianxiaozz 2010-05-01 08:29:47
不是建网站用的那种数据库sqlserver的mdf文件,是那种.sdf文件,纯粹只是在断网的情况下当个存储数据的地方,就像access一样的那种。
请问怎么连接??
...全文
97 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
睡神在睡觉 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
连接字符串写你实际数据库地址,譬如:/DisPlay/Data/Test.sdf
sqlce数据库
xiaowang1026 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习下
redwendy 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过。。。。
yuquan1987 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶!!!
请叫我卷福 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不用连接数据库服务器
周公 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 tianxiaozz 的回复:]

补充下 我的数据库是直接新建的 就在我那个项目文件夹里面 这和那个服务器什么的有关系吗??
[/Quote]
应该是没有问题,确认一下你的文件路径是否正确,数据库连接字符串是否正确。
tianxiaozz 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
补充下 我的数据库是直接新建的 就在我那个项目文件夹里面 这和那个服务器什么的有关系吗??
tianxiaozz 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允许远程连接。 (provider: SQL 网络接口, error: 26 - 定位指定的服务器/实例时出错) 这又是为什么呢?
skep99 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sdf是为了ce设计的

oledb连接
Provider=Microsoft.SQLSERVER.MOBILE.OLEDB.3.0;Data Source=myPath\myData.sdf;

SqlCeConnection 连接
Data Source=MyData.sdf;Persist Security Info=False;
ababababab 2010-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
连接字符串 实例名 ip 端口 防火墙

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧