关于文本编辑器里面的分页

花花糖葫芦 2010-05-03 02:16:54
rt 之前也问过这个问题 也得到大家的帮助 成功解决了 可是现在领导不满意 叫我改方法 不要按照原来的方法做
就是让编辑可控制的去分页 就是在编辑器里面插入分页符 问题是 我没做过类似的 不知道如何通过这个分页符进行分页管理 实现分页效果 麻烦各位了 帮帮忙
...全文
401 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yoyo_zhulin 2012-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题了
花花糖葫芦 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20070517/10/6231d4d0-1533-44dd-8f28-573043ef3493.html?seed=547609721&r=55754886#r_55754886
zhgroup 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
具体实现,就用分页标记把文本内容拆分成数组,如用split("{}"),拆分成数组,至于显示,可以将拆分成的数组内容生成静态页面,或动态处理
花花糖葫芦 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
花花糖葫芦 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhgroup 的回复:]
你说的这种情况我以前做过,你可以在编辑器中让用户显示插入你定义的分页符(如{PAGE_SPLIT_FLAG}),然后提交后再进行分页处理
[/Quote]你说的这个思路我懂 我也是这样想的 可是问题是 我不知道具体怎么实现 有没有详细点的分页处理方法 着急的要命 拜托你了
zhgroup 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的这种情况我以前做过,你可以在编辑器中让用户显示插入你定义的分页符(如{PAGE_SPLIT_FLAG}),然后提交后再进行分页处理
huangwenquan123 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用fck编辑本
可以插入分页符
然后根据插入的分页符判断
花花糖葫芦 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
最简单的方法录入文章的时候插入一个分页符
显示的时候用分页符隔开分页显示
这是一对多的设计.
在添加时,想分多少页,就添加多少次.
或添加文章时,通过标识符分页或按照分页添加文章内容
或public string NoHTML(string Htmlstring) //去除HTML标记
{
Htmlstring = Regex.Replace(Html……
[/Quote]你下面说的方法是按照字数来分页的 我之前就是这样写的 可是经理的意思是让编辑可以插入分页字符 然后前台显示分页
wuyq11 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法录入文章的时候插入一个分页符
显示的时候用分页符隔开分页显示
这是一对多的设计.
在添加时,想分多少页,就添加多少次.
或添加文章时,通过标识符分页或按照分页添加文章内容
或public string NoHTML(string Htmlstring) //去除HTML标记
{
Htmlstring = Regex.Replace(Htmlstring, @" <(.[^>]*)>", "", RegexOptions.IgnoreCase);
}
在分页
http://topic.csdn.net/u/20081205/13/874f3dcf-bae0-40b3-acd5-8d474edc24e8.html

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧