初学的疑问,关于ServletContext中的getAttribute和setAttribute

godwanglong 2010-05-03 05:22:21
我在Servlet1中定义了一个
ServletContext context=getServletContext();
context.setAttribute("DVDlist",DVDlist);
在Servlet2中
ServletContext context=getServletContext();
List DVDList=(List) context.getAttribute("DVDlist");
DVDList.add(dvd);
在Servlet3中
DVDList=(List) context.getAttribute("DVDlist");
我想知道,Servlet3的DVDList中包含Servlet2中所添加的那个对象吗。
...全文
467 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a344654931 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也迷糊呢~~~~~~
nxwfy 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
包含??
angel 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
测试。。包含
mr_huolong 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,\\\\\
liuyi1985_2008 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
yktd26 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,确实包含
curtguo 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当然包含啦,你存进的是context作用域,是全局共享的啊。如果你想不包含,就存进request作用域。
BearKin 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道为什么那么多人都回答不包含...看来前段时间ZANGXT大哥还有那几位童鞋发那几个关于对象引用的知识都白发了。。
godwanglong 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这是 书上的一个项目代码,我也认为不包含。但测试下 是包含的...
godwanglong 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个贴,贴出来给我学习下
dbx915 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不包含,因为在servlet2中只是将 dvd 加到 DVDList 中而没有放到 context 中所以在Servlet3中不包含
dinghun8leech 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
为何不自己测试一下呢?结果不就出来了嘛?
yktd26 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不包含

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧