如何将MATLAB程序转换成C程序的方法

zj16888888 2010-05-03 06:45:18
我这里有一个MATLAB程序讲述Preamble_time_cp为时域值

L=64;
xlong=[zeros(1,100) Preamble_time_cp zeros(1,100)];
for u=1:360,
temp=0;
for v=0:63,
temp=temp+xlong(u+v)*conj(xlong(u+v+64));
end;
fasong_zixiangguan_value(u)=temp;
end;
figure;
plot(abs( fasong_zixiangguan_value));




r=[zeros(1,100) Preamble_time_cp zeros(1,100)];
short=Preamble_time(1:64);
for u=1:360,
A=0;
for v=0:63,
A=A+r(u+v)*conj(short(v+1));
end;
fasong_huxiangguan_value(u)=A;
end;
figure;
plot(abs(fasong_huxiangguan_value));
[color=#FF0000]
问题:
1.如何将后面得自相关和互相关转换成C语言,最后输出方式为具体数值?
2.现在我有具体Preamble_time_cp 的值(为复数值)是否可以直接赋值给数组?
3.VC6.0有没有复数库?
...全文
865 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
willsongg 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问的好,我也想知道!
longlongmylove 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用matlab自带的mcc将m-file 文件转换为c文件,生成的c文件需要做一些修改。
matalb7.0以后用的是complier4,不再直接把m-file转换为c文件,所以最好用matlab6.5版本来生成c文件。另外matlab6.5在vista 和win 7下无法启动,可以在sandboxie中启动。
cattycat 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个得自己写吧,或者可以c++和matlab混合编程,把matlab的库导入vc中,具体配置可以网上搜一下。
VC的复数有stl的类Complex类可以用。
dinjay 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1.转成C当然可以,自己写实现呗,但是C没有现成的库函数让你调用。
2.复数值?那应该是double型的吧,double型当然能赋值给数组了
3.据我所知没有,你可以看看math.h这个头文件....应该没有,自己实现吧,我以前也转过一个matlab的插值函数interp,转成C的,matlab都是矩阵操作,不算很难实现,细心点小心数组访问越界,一旦越界,就算不崩溃,也会造成意想不到的错误!

64,282

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧