asp的错误 究竟哪里有问题

seven890528 2010-05-03 07:30:27
<!-- #include file="./conn/conn.asp"-->
<%
dim var_username,var_password
var_username=request("username")
var_password=request("password")
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select * from users where username='"+var_username+"'",cnn,1,3
rs("password")=var_password
rs.update
response.redirect "update_users.asp"
%>

ADODB.Recordset 错误 '800a0bcd'

BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。

/update_users_do.asp,行 8
...全文
78 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyzhuiyue 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是文件夹权限设置的问题。
hookee 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
username没有赋值呀

<%=rs("username")%><input type="hidden" name="username" value="<%=rs("username")%>"/></


seven890528 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="657" border="1">
<tr>
<td colspan="5">修改用户</td>
</tr>
<tr>
<td width="57">序号</td>
<td width="182">用户名称</td>
<td width="166">密码</td>
<td width="99">修改</td>
<td width="117">删除用户</td>
</tr>
<%
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select * from users" ,cnn,1,3
k=1
while not rs.eof
%>
<tr>
<form name="<%="form"&k%>" method="post" action="update_users_do.asp">
<td><%=k%></td>
<td><%=rs("username")%><input type="hidden" name="username" /></td>
<td><input name="password" value="<%=rs("password")%>"/></td>
<td><input type="submit" value="修改密码"/> </td>
<td><a href="del_user_do.asp?username=<%=rs("username")%>">删除</a></td>
</form>

<%
rs.movenext
k=k+1
wend
%>
</table>

这是我的页面
楼上的 是不是我的页面设计有什么错误啊 怎么会用你的代码 都没法实现修改功能啊
?????
hookee 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复

<!-- #include file="./conn/conn.asp"-->
<%
dim var_username,var_password
var_username = trim(request("username"))
var_password = trim(request("password"))
set rs = CreateObject("adodb.recordset")
rs.cursorLocation = 3
rs.open "select * from [users] where [username]='" & var_username & "'",cnn,1,3
If rs.EOF AND rs.BOF Then
Response.Write "no records"
Else
rs("password") = var_password
rs.update
End If
If rs.state<>0 Then rs.Close
Set rs = Nothing
cnn.Close
Set cnn = Nothing
response.redirect "update_users.asp"
%>
Henson 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
cnn还是conn
php_wsd 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
rs.open "select * from users where [username]='"+var_username+"'",cnn,1,3
这样试试
pikaqiu1234 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下字段有没有错误,这段代码应该是修改用户密码的吧,看看是不是数据库中无记录,修改只能是修改数据库中已有的记录。
兼哲 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没记录,或者记录到底了



你倒是搜索一下啊
iis6.0完整安装包xp+iis 6.0 完整安装包 xp sp3 IIS 6.0 中的一个最重要的变动涉及 Web 服务器安全性。为了更好地预防恶意用户和攻击者的攻击,在默认情况下,没有将 IIS 安装在 Microsoft Windows Server 2003 家族的成员上。 要点 为了更好地预防恶意用户和攻击者的攻击,没有将 IIS 默认安装到 Microsoft® Windows® Server 2003 家族的成员上。而且,当您最初安装 IIS 时,该服务在高度安全和“锁定”的模式下安装。在默认情况下,IIS 只为静态内容提供服务 - 即,ASPASP.NET、服务器端包含、WebDAV 发布和 FrontPage® Server Extensions 等功能只有在启用时才工作。如果安装 IIS 之后未启用该功能,则 IIS 返回一个 404 错误。您可以为动态内容提供服务,并通过 IIS 管理器中的 Web 服务扩展节点启用这些功能。同样,如果应用程序扩展未在 IIS 中进行映射,则 IIS 返回一个 404 错误。要映射扩展,请参阅设置应用程序映射。有关如何排解 404 错误(包括 404.2 和 404.3)、与 IIS 6.0 的新安装相关的问题或从低版本的 IIS 进行升级的详细信息,请参阅疑难解答。 iis6.0完整安装包xp 通过 Web 服务器证书向导和 CTL 向导,您可以同步 Web 和 NTFS 的安全设置、获得并安装服务器证书以及创建和修改证书信任列表。还可以选择一个加密服务提供程序 (CSP) 以使用证书加密数据。 详细信息,请参阅使用证书向导。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧