一次选择多个文件进行上传

班门弄斧 2010-05-04 11:14:03
页面需要一次选择多个文件进行上传,请高手指点,谢谢!!!
...全文
1422 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
win32user 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多文件上传现在也算是WEB项目的基本应用了。基本上现在做个网站用户都会有这样的需求。
我们公司一直在用新颖网络的产品,感觉不错。他们的产品经常升级,有什么问题反馈后解决的也很迅速。
wokofoxp 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 i9n0teblamd2 的回复:]

我们公司使用的是Xproer.HttpUploader控件,整合起来也非常方便。
[/Quote]
这个貌似很强,请问下载地址是多少?我们最近有个客户也提出了这个需求。
i9n0teblamd2 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司使用的是Xproer.HttpUploader控件,整合起来也非常方便。


班门弄斧 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要一次多选多个文件,然后在CS文件中要获取所选的文件名,然后进行操作
libinlink 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
若有问题,可以直接给我留言。。。。。。。。。。
daichenghua 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路过............
libinlink 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
《再问文件上传的问题,直接踢出csdn!》我写的,不好意思啊。对不住大家了,用语有点过激。
libinlink 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很火的!
《再问文件上传的问题,直接踢出csdn!》

http://topic.csdn.net/u/20100427/10/c50aff62-1581-47f9-a19c-ea1293936a1f.html?25546
jshi123 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
班门弄斧 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人用过GOOGLE GEARS
liuhelong 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过~,LZ要自强呀~
班门弄斧 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
想要一次选择多个文件
zhujiazhi 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用多fileupload的,然后一起上传的
辰爸 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.open-open.com/ajax/Upload.htm

很多、、、、、、、、、、、、、很多
weir55 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用swfupload
皇城龙三 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的这个例子实现了多文件上传功能。可以动态添加输入表单,上传的文件数量没有限制。代码如下:

ASPX 代码
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="MultiFileUpload.aspx.cs"
Inherits="MultiFileUpload" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>多文件上传测试</title>

<script type="text/javascript">
function addFile() {
var div = document.createElement("div");
var f = document.createElement("input");
f.setAttribute("type", "file")
f.setAttribute("name", "File")
f.setAttribute("size", "50")
div.appendChild(f)
var d = document.createElement("input");
d.setAttribute("type", "button")
d.setAttribute("onclick", "deteFile(this)");
d.setAttribute("value", "移除")
div.appendChild(d)
document.getElementById("_container").appendChild(div);
}

function deteFile(o) {
while (o.tagName != "DIV") o = o.parentNode;
o.parentNode.removeChild(o);
}
</script>

</head>
<body>
<form id="form1" runat="server" method="post" enctype="multipart/form-data">
<h3>多文件上传</h3>
用户名:<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<div id="_container">
<input type="file" size="50" name="File" />
</div>
<div>
<input type="button" value="添加文件(Add)" onclick="addFile()" />
</div>
<div style="padding:10px 0">
<asp:Button runat="server" Text="开始上传" ID="UploadButton"
onclick="UploadButton_Click"></asp:Button>
</div>
<div>
<asp:Label ID="strStatus" runat="server" Font-Names="宋体" Font-Bold="True" Font-Size="9pt"
Width="500px" BorderStyle="None" BorderColor="White"></asp:Label>
</div>
</form>
</body>
</html>


C# 代码
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;

public partial class MultiFileUpload : System.Web.UI.Page
{
protected void UploadButton_Click(object sender, EventArgs e)
{
///'遍历File表单元素
HttpFileCollection files = HttpContext.Current.Request.Files;

/// '状态信息
System.Text.StringBuilder strMsg = new System.Text.StringBuilder("您输入的用户名是:" + TextBox1.Text + "<br/>");
strMsg.Append("上传的文件分别是:<hr color='red'/>");
try
{
for (int iFile = 0; iFile < files.Count; iFile++)
{
///'检查文件扩展名字
HttpPostedFile postedFile = files[iFile];
string fileName, fileExtension;
fileName = System.IO.Path.GetFileName(postedFile.FileName);
if (fileName != "")
{
fileExtension = System.IO.Path.GetExtension(fileName);
strMsg.Append("上传的文件类型:" + postedFile.ContentType.ToString() + "<br>");
strMsg.Append("客户端文件地址:" + postedFile.FileName + "<br>");
strMsg.Append("上传文件的文件名:" + fileName + "<br>");
strMsg.Append("上传文件的扩展名:" + fileExtension + "<br><hr>");
///'可根据扩展名字的不同保存到不同的文件夹
///注意:可能要修改你的文件夹的匿名写入权限。
postedFile.SaveAs(System.Web.HttpContext.Current.Request.MapPath("images/") + fileName);
}
}
strStatus.Text = strMsg.ToString();
}
catch (System.Exception Ex)
{
strStatus.Text = Ex.Message;
}

}
}
asharpnet 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
找下插件,jquery的就有很多支持多文件上传的
Ray_Yang 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
百度或google 搜索flex +asp.net
不过好像现在flash10 也不支持这样了
lhlxls 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 关注中..
zhulong1111 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ray_yang 的回复:]
百度或google 搜索flex +asp.net
不过好像现在flash10 也不支持这样了
[/Quote]swfupload flash10 不支持底层编程
加载更多回复(4)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧