FileUpload的问题!

zhouwei7682719 2010-05-04 11:19:37
我从数据库读取了路劲,怎么把路劲赋给 FileUpload2啊?
...全文
123 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vip__888 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
FileUpload只读
minwen369 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
只读的。。。
heyalin 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
fileupload的filename是只读.不能赋值的
你可以用<input type="text" id="text1" runat="server" visiable="false">来实现你要的效果
zhouwei7682719 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 cfesc9 的回复:]
楼主可以不用赋给fileupload,用一个文本框代替,
看起来一样。这样问题解决起来,就容易多了
[/Quote]哎, 看来只能这样了。。。
cfesc9 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以不用赋给fileupload,用一个文本框代替,
看起来一样。这样问题解决起来,就容易多了
Ray_Yang 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
fileupload的value是只读啊
ksq2010 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复

String savePath = "你在数据库里面取到的路径
";//你在数据库里面取到的路径
if (FileUpload1.HasFile)
{
String fileName = FileUpload1.FileName;

savePath += fileName;


FileUpload1.SaveAs(savePath);
}
zhouwei7682719 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的代码,或属性是什么
zhouwei7682719 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hou306010849 的回复:]
- - 绑定啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[/Quote]我是想问 怎么给他绑定值。。。。
Im_Sorry 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
- - 绑定啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mngzilin 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟键盘输入,可以给fileupload赋值,参考:
http://blog.csdn.net/mngzilin/archive/2009/12/06/4952567.aspx
zhouwei7682719 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是把路劲给图片了, 这样就可以预览到图片; FileUpload就让它空着, 当确定修改的时候 再用js。。。。。
happy664618843 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElmentById("Fileupload1").value=隐藏域的值;
newdigitime 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
fileupload是从客户端传文件,上传什么路径什么文件,需要由用户自行选取
你这种在服务器端控制客户端文件路径的想法是不可取,也不可实现的.
lovehong123 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
string fname = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddhhmmss");
//加上后缀名
fname = fname + Path.GetExtension(FileUpload1.FileName);
string paths = fname.Substring(fname.LastIndexOf(".")+1);
//Response.Write("<script>alert('" +paths+"')</script>");
string pictuer = null;
//判断是否是创建的新图片
if (paths != "jpg" && paths != "gif" && paths != "bmp" && paths != "JPG" && paths != "GIF" && paths != "BMP")
{
pictuer = this.img1.ImageUrl.ToString();//获取图片名
}
else
{
pictuer = "~/UpLoadFile/" + fname.ToString();//获取图片名
string filename = Server.MapPath("~/UpLoadFile") + "\\" + fname;
FileUpload1.SaveAs(filename); //保存图片
}
mohugomohu 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你想干什么,但我记得那个控件的路径的确是只读的,每个浏览器不一样,有的可以输入,有的不可以输入,但效果都一样
「已注销」 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以放在hiddenField中
随风落梦 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
通过JS获取呢,顺便保存在隐藏控件中
xrongzhen 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zhouwei7682719 的回复:]
我从数据库读取了路劲,怎么把路劲赋给 FileUpload2啊?
[/Quote]

你想进行什么操作呢? 读出路径上传? 要不怎么想给FileUpload赋值

下载的话,不用FileUpload,有路径就可以了

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧