JDK版本查看问题

windy_alive 2010-05-04 03:02:44
不用java -version 可以通过JDK JRE的文件夹查看版本信息么? 或者还有没有其他的途径! 急
...全文
199 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZHXDD 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用System.getProperties()中的属性去查.
tieyun37 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
进入cmd

输入java -version

xiaoqiao521 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd

java -version
hepeng_8 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ni zai na 装的啊
shine333 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.println(System.getProperty("java.version"));
malujun666 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
打开你的jdk目录下的这个文件 README_zh_CN.html
myloveyoyo1314 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一般好像在添加删除程序中 也可以从名字看出版本
牛叔 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
bin目录下的javacpl.cpl
这个应该是元凶。。。
牛叔 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
bin目录下有个javacpl.exe
很多里面包含版本信息的
但是源头在哪里
这个还真不知道
windy_alive 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说啊 我就是想找到那个源而已!-version参数 在哪 呵呵! 或者 那个文件里面有版本信息
snowhite88 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这个版本号存储在java.exe文件中的某个地方,或JVM加载后内存中,程序测试到-version参数就显示出来,与文件夹无关,文件夹可以任意命名,只要你相应改变计算机的环境变量(java_home),就象DOS显示版本号通过int 30来实现.
windy_alive 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有windows/system32/javacpl.cpl.
Mars_Ma_OK 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自动升级,还真没有考虑过哦,我通常也可以通过文件夹名称来判断jdk的版本的..
你可以打开JDK控制台,web start 也可以查看安装的jdk版本信息,在windows/system32/javacpl.cpl.

windy_alive 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是因为它自动升级了嘛 它文件夹是1.4的 java -version是1.6的
vinceyu 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接看安装的路径,一般都以版本号当做文件夹名
charles361 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧