JS自定义事件

InsistOnDoing 2010-05-04 03:19:39
由于要改变现有控件。需了解JS自定义事件。

例如:例如文本框 ,我要自定义事件onvalueChange,当文本内容发生变化时候触发该事件。
要求:(1)调用时候 textID.onvalueChange =funtion(){}
( 2 ) funciton的参数怎样规定。
...全文
710 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
InsistOnDoing 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
OK
结贴了
InsistOnDoing 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
观察者模式那种方法会写,
但是那种模式下的触发还是手动触发的,不是由系统识别的。
plzzz 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
事件名可以自定义,,但只能用系统带的事件来触发
KK3K2005 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
查看下observer模式 来实现自定义事件

浴火_凤凰 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要求的那种自定义事件好像没有办法实现吧。
passself 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主自己写控件?那参数要由自己来定啊,尽量的多定些,可以预备用
InsistOnDoing 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能给具体的DEmo吗?
rjzou2006 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ie

onpropertychange

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧