删除的时候,如何弹出确定取消?

guohua1205 2010-05-04 03:50:30
我在删除的时候,要弹出这个东东,不知道怎么弄了.求大虾们指教!
用OnClientClick的我会。 但是OnClientClick我有其他用途! 不知道还有没有其他方法!
...全文
119 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冷银梦 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼和7楼的都是对的。
guohua1205 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hrabeyond 的回复:]

晕,没听说过,有事件还不能用的

OnClientClick,你做再多工作也是有先后顺序的吧?

把握好先后顺序,用confirm
[/Quote]

谢谢啦! 兄弟,思前想后 搞定收工!
daichenghua 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zcxverygood123456 的回复:]
C# code

private void DataGrid1_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
if(e.Item.ItemType==ListItemType.AlternatingItem || e.Item.Ite……
[/Quote]

支持
cxq13178000126 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:ImageButton ID="ImageButton2" runat="server" ImageUrl="~/images/del.jpg" CommandName="Del" CommandArgument='<%# Eval("Id") %>' OnClientClick="return confirm('确认删除该留言吗,如有回复也会被一起删除?')" />
ck11926375 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
confirm
确定删除再调用后台方法删除
zhulong1111 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hrabeyond 的回复:]
晕,没听说过,有事件还不能用的

OnClientClick,你做再多工作也是有先后顺序的吧?

把握好先后顺序,用confirm
[/Quote]mark 在事件里判断下就行了撒
zcxverygood123456 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复

private void DataGrid1_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
if(e.Item.ItemType==ListItemType.AlternatingItem || e.Item.ItemType==ListItemType.Item)
{
LinkButton btn=(LinkButton)e.Item.Cells[3].Controls[0];
btn.Attributes.Add ("onclick",
"return confirm (\"您确定要删除此项记录吗?\");");
}
}
手抓宝 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,没听说过,有事件还不能用的

OnClientClick,你做再多工作也是有先后顺序的吧?

把握好先后顺序,用confirm
flyerwing 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要不自己写个事件算了
flyerwing 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 guohua1205 的回复:]
我在删除的时候,要弹出这个东东,不知道怎么弄了.求大虾们指教!
用OnClientClick的我会。 但是OnClientClick我有其他用途! 不知道还有没有其他方法!
[/Quote]
在其他用途的方法里加上一段判断确定的不行吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧