请问高手们一个ext grid关于延迟加载数据和定时自动刷新数据的问题.

wingonline 2010-05-04 04:30:12
cn.yzzn.wims.serverinfoGrid = Ext.extend(Ext.grid.GridPanel,{
initComponent:function() {
this.pageSize=10;
this.ds = new Ext.data.Store({
url:webRoot + '/views/server_info_retrieve.html',
reader:new Ext.data.JsonReader({
root:'rows',
totalProperty:'total',
id:'id'
}
,['serverId',
'serverName',
'serverRunningTime',
'serverState',
'cpuTemperature',
'cpuRatio',
'totalMemory',
'freeMemory',
'usedMemory',
'faultScanCount',
'plcRunning',
'ilonRunning',
'modbusRunning',
'warningCount']
),
baseParams:{
limit:this.pageSize
},
remoteSort:true
});

//行扩展
this.expander = new Ext.grid.RowExpander({
tpl : new Ext.Template(
'<p style="margin-left:70px"><b>未实现</b> {kvalue}</p><br>'
)
});

this.sm = new Ext.grid.CheckboxSelectionModel();
this.cm = new Ext.grid.ColumnModel([
new Ext.grid.RowNumberer(),
this.sm,
this.expander,
{
header:'服务器名称',
width:120,
sortable:true,
dataIndex:'serverName',
align:'center'
},{
header:'服务器运行时间',
width:80,
sortable:true,
dataIndex:'serverRunningTime',
align:'center',
renderer: function(value) {
return value + '分钟';
}
},{
header:'服务器状态',
width:100,
sortable:true,
dataIndex:'serverState',
align:'center',
renderer: function(value){
return renderState(value);
}
},{
header:'CPU温度',
width:80,
sortable:true,
dataIndex:'cpuTemperature',
align:'center',
hidden: true
},{
header:'CPU使用率(%)',
width:80,
sortable:true,
dataIndex:'cpuRatio',
align:'center'/*,
renderer: function(value) {
return value + '%';
}*/
},{
header:'内存总量',
width:80,
sortable:true,
dataIndex:'totalMemory',
align:'center',
hidden: true
},{
header:'可用内存',
width:80,
sortable:true,
dataIndex:'freeMemory',
align:'center',
hidden: true
},{
header:'内存使用量(%)',
width:80,
sortable:true,
dataIndex:'usedMemory',
align:'center'/*,
renderer: function(value) {
return value + '%';
}*/
},{
header:'PLC状态',
width:80,
sortable:true,
dataIndex:'plcRunning',
align:'center',
renderer: function(value){
return renderState(value);
}
},{
header:'ILON状态',
width:80,
sortable:true,
dataIndex:'ilonRunning',
align:'center',
renderer: function(value){
return renderState(value);
}
},{
header:'Modbus状态',
width:80,
sortable:true,
dataIndex:'modbusRunning',
align:'center',
hidden: true,
renderer: function(value){
return renderState(value);
}
},{
header:'累计报警次数',
width:80,
sortable:true,
dataIndex:'warningCount',
align:'center',
renderer: function(value){
return value;
}
}]);

/**
* 扩展类的构建开始
*/
Ext.apply(this,{
store:this.ds,
sm:this.sm,
cm: this.cm,
plugins:this.expander,
viewConfig:{forceFit:true},
bbar:new Ext.PagingToolbar({
pageSize:this.pageSize,
store:this.ds,
displayInfo:true
}),
loadMask:{msg:'正在加载数据...'}
/*,
tbar:[{
text:'新增',
cls:'x-btn-text-icon',
iconCls:'add',
handler:this.addServer,
scope:this
},'-',{
text:'修改',
cls:'x-btn-text-icon',
iconCls:'option',
handler:this.editServer,
scope:this
},'-',{
text:'删除',
cls:'x-btn-text-icon',
iconCls:'remove',
handler:this.deleteServer,
scope:this
},'-',{
text:'查询',
id:'btn-query',
cls:'x-btn-text-icon',
iconCls:'query',
handler:this.buildQueryWin,
scope:this
}]*/
});
//调用父类构建函数
cn.yzzn.wims.serverinfoGrid.superclass.initComponent.call(this);
//加载数据
this.store.load({params:{start:0}});

}
});

/**
* 注册主表格的xtype
*/
Ext.reg('serverinfo', cn.yzzn.wims.serverinfoGrid);

以上是我grid的代码.若我直接在init内部写settimeout无法实现的.
添加activate的Listener也出发不了.请教高手们我应该如何写
...全文
690 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doublelin520 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
hoojo 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复

activate事件中添加你可以自己在里面addEvents一个自定义的事件,然后再抛出这个自定义的时间fireEvent;
只要触发自定义事件都可以执行你要的代码。
wingonline 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请问没人吗.?
wingonline 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ibm_hoojo 的回复:]

CSS code

activate事件中添加你可以自己在里面addEvents一个自定义的事件,然后再抛出这个自定义的时间fireEvent;
只要触发自定义事件都可以执行你要的代码。
[/Quote]请问什么意思?我刚刚使用ext没多久.

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧