如何提高发包速度

honghonghong1 2010-05-04 05:57:45
winpcap的pcap_sendpacket,还不如windows自带的sendto。该如何提高呢?
有其他的提高发包速度的东西吗?
...全文
549 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heilong19 2011-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用WINPCAP中链路层的API,,也就是packet.dll这个库里的API,packet32.h中定义的API,速度应该会快很多吧。但是需要你自己按照协议格式自己组包。
honghonghong1 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是单纯的想发包,而且速度要很快
liruda 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为, 如果是网络层以上的包, 用WINDOWS API就够了, 如果是网络层一下的包, 可以考虑驱动层.
liruda 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也试过用WinCap发包, 比别人的软件产品速度慢几十倍, 我也怀疑, 要提高速度, 可能得从驱动层下手
honghonghong1 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高手哪里去了
zhyhchg 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉这取决与硬件环境
我的群19206896
honghonghong1 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
介绍本书吧
hhf 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
期待1楼多点信息
honghonghong1 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
发送部分做成DLL?

我就是单纯的要求追求速度而已
ziplj 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
扯个什么驱动....

既然慢 自己把发送部分做成DLL没有任何难度吧? 调用还不都是一样
honghonghong1 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是pcap_sendpacket,但比sendto慢!
怎么提上去,给个方法吧,分不够可以加
【天运子】 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
缓冲区大点就快了 啊
honghonghong1 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上能说清楚点吗?
我在我的机器上试验的,winpcap还不如自带的socket发包速度,而且慢十倍
byssx752 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要编写协议层驱动你可以先安装ddk(驱动开发包),在你的ddk安装目录下有个例子(路径:src\network\ndis\ndisprot),编译一下再安装,稍微改造一下就是你的了
honghonghong1 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ls好人, 协议层驱动怎么写?
尹成 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
需要写个协议层驱动,因为winpcap是个通用的收发包工具,在性能上差强人意
winpcap不仅发包效率有限,收包也不能达到很高的值
本课程是分布式集群自动化测试高阶框架进阶实战课中的发包配置实战。课程内容是基于发包框架的发包配置进行讲解。是DevOps发包框架高阶实战进阶的必备知识。老师从多角度、多层次、多维度基于Demo进行迭代讲解,做到认真细致讲好课程的每一要点。全方位助力学员掌握发包高阶框架开发的必备知识,快速领悟发包模块开发的技术要领。 主讲老师为资深高级技术专家。毕业于电子科技大学。先后工作于多家知名外企,知名通信民企,知名IT公司。◇ 具备区块链领域高级测试解决方案设计、专家级测试开发、团队管理培训经验。◇ 具备专家级自动化测试解决方案、自动化测试平台框架设计开发、自动化测试团队管理培训经验。◇ 具备专家级的功能专项测试、性能专项测试经验及丰富的渗透测试经验。◇ 具备丰富的持续集成/持续交付(CI/CD)开发、实施及运维经验。◇ 具备丰富的C#/Java/Delphi/VB/C++/Python/Tcl/Groovy/Shell等开发及脚本开发经验◇ 具备20年的IT互联网工作经验。先后担任过项目经理,测试技术经理,测试总监以及专家级技术顾问等职务。独立开发完成有如下自动化测试框架及平台◇ GUI自动化测试框架(TSL)◇ ATF自动化测试框架(Tcl/Tk)◇ ATP自动化测试平台(C#/Java)◇ SoapUI接口自动化测试框架(Groovy/华为)◇ 持续集成自动化打包框架(Java/华为)◇ 区块链性能测试框架(Python)等。擅长框架/平台设计开发、团队管理、团队技能提升培训,技术瓶颈突破等。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧