tomcat缓存

smi_ling 2010-05-04 06:09:05
请问各位大侠如何清理tomcat的缓存呢
...全文
372 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OSOMC 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 gyl05414 的回复:]
你指页面?把work文件夹下面的工程删掉
[/Quote]
正解
如果部署的问题
就到webapps下清除你原来部署的
清除部署的文件时请先关闭tomcat
gdkjzcc 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过这个问题,最干净利索的方法:删除tomcat。在重新解压一个放到原来路径下,eclipse重新部署下整个下来也就20秒左右,无后顾之忧。肯定删除缓存。。。
本人百试都灵!!!!欢迎大家得到我的真传。呵呵
smi_ling 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 may131469 的回复:]
work目录,就这个方法,你是自学吗?自学很难找到好的学习方法,一般是有经验的人自学提高很快,像我们这样的新手,找一家适合我们的培训软件的学校学习,这样提高的比较快,北大青鸟不错,你们可以上北大青鸟网站看看。
[/Quote]
你是那里的老师还是促销啊?
zs86374877 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 malujun666 的回复:]
删掉D:\Tomcat6\work\Catalina下的localhost 再发布重启
[/Quote]
jiannanren 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
删除 D:\Tomcat 5.5\work\Catalina\localhost 下的所有东东时!
要保证 Tomcat 服务没有人在使用,或者先终止服务后在进行删除操作!
fightinggay 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 malujun666 的回复:]
删掉D:\Tomcat6\work\Catalina下的localhost 再发布重启
[/Quote]
正解,如果是清除jsp页面缓存的话,用以下这个
<%
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setHeader("Pragma","no-cache");
response.setDateHeader("Expires",0);
%>
malujun666 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
删掉D:\Tomcat6\work\Catalina下的localhost 再发布重启
tfish2014 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TOMCAT的缓存只要删除WorK,原理是因为JSP通过容器TOMCAT编译成JAVA文件运行的,所以删除WORK就相当删除了以前编译好的文件,因此会重新编译JSP。 我觉得知道原理更重要
laker_914 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果指页面,删掉work目录下你对应的工程文件夹就可以了!
winterlight09 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一般好像没有必要去管服务器的缓存吧,你用IE访问的时候,狠命点几下刷新就能看到新的页面效果了,很简单啊!不知道我说的对不对。反正我就是这么做并且没有任何问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
你指页面?把work文件夹下面的工程删掉
curacfyh 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.51testing.com/?uid-130600-action-viewspace-itemid-143006

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧