HttpURLConnection下载报Server returned HTTP response code: 503 for URL

wudeaaa 2010-05-05 08:23:02
使用HttpURLConnection connection.getInputStream()下载文件时,抛出 java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 503 for URL异样,查了,发现503表示服务器过载或暂停维修,我的情况是这样,对一个http服务器上的文件进行下载,每个文件下了两次,就会抛出这个异样,如何解决?
...全文
1825 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CC_Linux 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有什么解决方法吗?我也遇到这个问题了
wudeaaa 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是限制了每个IP的最高连接数
wudeaaa 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 shine333 的回复:]
你那个下载资源是别人的?

会不会人家限制了每IP最高连接数?
[/Quote]有可能
shine333 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个下载资源是别人的?

会不会人家限制了每IP最高连接数?
wudeaaa 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 icy_csdn 的回复:]
你通过浏览器下载两次看,第二次是否出错,一般来说是服务器有问题,与HttpURLConnection连接无直接关系。
[/Quote]那如何解决?
icy_csdn 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你通过浏览器下载两次看,第二次是否出错,一般来说是服务器有问题,与HttpURLConnection连接无直接关系。
wudeaaa 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 valen_jia 的回复:]
第一次下载完有啥东西没关吧
[/Quote]有关系啊,下载到不同的地方,启动两个线程下载,即每个地方一个线程。
wudeaaa 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wutian4567268 的回复:]
下载用的临时文件名是不是都是重复的
[/Quote]不重复的,与下载用临时文件名没什么关系啊。
wutian4567268 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
下载用的临时文件名是不是都是重复的
valen_jia 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次下载完有啥东西没关吧
wudeaaa 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧