求教高手前来救命,一个关于asp.net上传文件时显示进度条的问题

sengguipin 2010-05-05 02:16:30
前些天公司下达的了一个任务
关于asp.net上传文件时显示上传时的进度条,这些天在网站找了N久,全部都是不知道从那里抄来的乱七八糟的一大串乱码。
下载下来的了一些资源,要么就没有进度条,要么进度条只能当成摆设,根本就没有。

现在求教CSDN资深的asp.net工程师:(非常感谢你们帮我)

上传进度表的原理是什么:
比如说先获取需要上传的文件的大小,然后把这大小设为100%,请问:如何获取文件已经上传了多少,还有多少没有上传完。
...全文
182 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sengguipin 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,没人回答,我的40分了
sengguipin 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的高手可以把全部的代码贴出来吗,谢谢了。
让我好好向您学习一下。
有时候是一个文件,有时候是多个文件
z195389542 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要写在page.RegisterStartupScript()里面才有用的
z195389542 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你上传的时候。是上传什么东西。
只有一个话。直接在后台代码写个循环 sheep(200) this.lable.width=lable.width+10%
sengguipin 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有做假做的像一点的进度条,那位高手有做过。
请帮忙贴出来一点
z195389542 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上传大小可以获得。
上传多少的话没获得过。
hunzib 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道怎么解决,关注~!
sengguipin 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答,自己帮顶一下
sengguipin 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回复7楼
7楼的先生是用ajax异步来获取上传的大小(即已经上传了多少)对吗

请问这个【上传的大小(即已经上传了多少)】怎么获取
sengguipin 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回复8楼
有没有在web中可以应用的代码或者控件。
yingyuebingya 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复

关注下,以前都是用GIF图片造假像的
lbaj123 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在winfrom中有个控件progressBar是用于显示进度,我用它在导出excel时运用过
kiaoqq2010 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax不断请求获取总大小/上传大小。
symbol_bc 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你顶,我知道有些邮箱的上传进度条是实时的,比如163,但是不知道他是怎么做的,如果是纯的脚本和html,不知道能不能实现。
我听说的两种方法(都没能证明),
一:文件上传时把上传进度同时写入session,用ajax异步查询session中的进度并返回。
二:flash是有时间轴的,flash和js交互,取得进度。
sengguipin 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
四楼的大哥,帮忙一下好吗,我真的找了很久了,都没有解决。
你一定要帮我呀,不然中国将多一个失业者
「已注销」 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
WINFORM做过,懒得找代码了。 VS里面有类似的控件可以做效果 搜下吧
sengguipin 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼的,你自己测试过了吗,好像不能用哦。
buafto 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,可以考虑用updateprogress
难点是如何获取文件已经上传了多少?
绝代坏坏 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.51aspx.com/article/6381bd5f-51f3-4339-4239-1328564a1b2a/read.aspx

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧