100分求:水晶报表打印问题(急)

wwx6312388 2010-05-05 03:30:50
水晶报表,在本机测试 点击打印按钮,弹出窗口,选择打印机,能正常打印

在服务器上以前也可以正常打印,但最近突然出现点击打印按钮,弹出空窗口,一直没反应。

搞了一上午,没能解决,服务器报水晶报表重装后,问题照旧,郁闷! 请高手解答,马上结贴!
...全文
87 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwx6312388 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没一个靠谱的,不知为什么,我在CSDN中问了几个问题,都没有得到满意的答复,最后还是自己动手解决了难题。
求人不如求自己
yanghailun_ 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分.....
telankes2000 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
查看控制面板--傳真和打印機
看看報表有沒有送到打印控制臺
阿泰 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 wwx6312388 的回复:]
水晶报表,在本机测试 点击打印按钮,弹出窗口,选择打印机,能正常打印

在服务器上以前也可以正常打印,但最近突然出现点击打印按钮,弹出空窗口,一直没反应。

搞了一上午,没能解决,服务器报水晶报表重装后,问题照旧,郁闷! 请高手解答,马上结贴!
[/Quote]

在服务器上以前也可以正常打印,但最近突然出现点击打印按钮,弹出空窗口,一直没反应。

所有的客户机都这样,还是某台客户机出现此情况?
如果以前能打印,现在突然不能打了,请参照5楼luols的方法设置下浏览器
或者换个浏览器试试。
zhouwei7682719 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记了, 过来顶一下吧!! 不难 应该
阿双2009 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
空窗口?我之前在web下出现的问题是点击打印按钮(导出也会)后,页面只是闪一下,而后没有任何反应;
我这个问题是因浏览器禁止弹出窗口所致,不过楼主这种情况我还没遇到过。。
皇城龙三 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题以前我遇到过,很奇怪

但是我的是在winform下出现的这个问题

解决方法是,在水晶报表的窗体事件里面(或者直接加个按钮)

加上刷新语句 : .refresh();

经过刷新之后就出来了

很奇怪的现象
一克代码 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没反应是不是打印机接口那有问题啊!

一般打印机最好要多做几种接口的啊!
liaoyukun111 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不会 帮顶下
凤凰涅檠 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
今天好多人在散分,接

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧