在线等~! 邮箱收件人,截取问题.

Assassin_ 2010-05-05 03:52:33
类似163邮箱的收件人那块,添加多个用";"隔开,我在发的时候怎么截取啊 。? 谢谢 ~!
...全文
150 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xrongzhen 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复

string strMailList ="ssss;aggg;agagag;";
string[] s = strMailList.Split(new char[]{';'},StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);
MessageBox.Show(s.Length.ToString());
antiking 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
string s1 = "a,s,d,f";
string[] s = s1.Split(new char[] { ',' });


用表单调用outlook发送好了
<a href="mailto:abc@domain.com, abcd@domain.com?subject=Report viewer error&body=Hi, This error has occurred during the processing of X operation in the application&cc=xyz@domain.com&bcc=clientid@domain.com">Contact Admin</a>
mailto:收件人
subject:主题
body:内容
cc:抄送
bcc:密件抄送
kiaoqq2010 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我错了,我没审题。我错。
kiaoqq2010 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你做的是邮件发送吗?不用做这么麻烦吧。。
lw402365015 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
split
ck11926375 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ss.Split(";");
solovesnow 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
string str = "abc;edf;";
str = str.Substring(0, str.Length - 1);
string[] test = str.Split(';');
Assassin_ 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yumen3501 的回复:]
类似163邮箱的收件人那块,添加多个用";"隔开,我在发的时候怎么截取啊 。? 谢谢 ~!
[/Quote]

麻烦大哥,能不能借鉴下您的代码.
T_long 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
split
shancheng44 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把得到的收件人列表用‘;’号分隔成数组,然后做一个循环,从数组里提取一个的收件人发信,再提取下一个收信人发信,依次...
办公环境中使用的即时聊天工具 即时通讯: 震动提醒:通过屏幕震动,吸引当前联系人注意。 字体修改:修改字体,调试舒适的视觉效果。 文件传输:发送和接收文件,便于企业内部文件的传递。 表情图标:提供一套表情图标传达心情,丰富聊天内容。 离线消息:当联系人不在线,可以发送离线消息,当对方上线时即可收到。 即时消息:员工可以在不同时间、不同地点登录35EQ客户端进行发送和接收即时消息。 网络白板:可以和联系人共同在白板上绘制路径,添加图片。 截屏操作:可以方便的截取屏幕,保存本地或发送至联系人。 历史记录:方便的查询你与联系人聊天的历史记录。 群组讨论:随时与多人交谈,也可通过密码群组指定联系人进行群组讨论、交谈。 添加便签:针对聊天内容等可随时添加便签、备忘记录。 语音通话:与联系人进行语音沟通,丰富沟通方式,提高沟通效率。 查看演示 邮件管理: 进入收件箱:通过EQ客户端快速切换到企业邮局。 新建邮件:方便的向EQ联系人或其他联系人发送电子邮件。 新邮件提醒:绑定企业邮箱,新邮件在主界面显示数量,自动弹出会话窗口显示邮件内容摘要。 查看邮件列表:直接通过EQ,可选择按照不同的排序和邮件的状态,查看邮件列表。 查看演示 办公自动化: 便捷登陆35OA系统:与35OA办公自动化系统结合,随时便捷的登录35OA办公系统,轻松处理或签批公文流转、任务、计划等待办事项。 随时查看待办事项:通过35OA列表频道,随时便捷查看处理公文流转、任务、计划、新闻、公告等待办事项。 查看演示 客户关系管理: 客户关系管理:与35 CRM客户关系管理系统结合,市场开拓、销售和售后服务的各业务环节信息统一管理,使各种岗位的职员在同一套系统中处理业务事务,密切市场推广、销售和售后服务部门之间的配合。 查看演示 群组讨论: 普通群组讨论:虚拟会议室,可方便的邀请联系人参加讨论,随意加入群组与多人交谈。 密码群组讨论:通过密码群组的方式,指定联系人进行群组讨论,没有密码权限的不能加入讨论。 查看演示 语音沟通: 语音通话:与联系人进行语音沟通,丰富沟通方式,提高沟通效率。 便 签: 添加便签:针对聊天内容等可随时添加便签、备忘记录。 查看便签:可方便的切换至便签频道,查看历史便签。 删除便签:对过期或者无效的便签方便的删除操作。 用户自定义: 消息提醒:新消息提醒多样化,并能自定义提醒方式。 状态切换:七种状态模式,可自由切换,让联系人了解你当前所处的状态。 状态过滤:屏蔽离线、隐藏的联系人,使联系人列表变得清晰简单。 自定义头像:除了选择默认头像,还可以从本地上传头像进行个性设置。 个人资料:编辑、修改用户个人资料,查看其他联系人资料。 修改密码:修改用户登录密码。 皮肤背景:更换背景皮肤,图片、颜色自由搭配。 联系人管理:对联系人添加、修改、查询、删除、显示/隐藏操作,显示联系人的详细、简要信息。 联系人分组管理:创建、修改、删除联系人分组,移动联系人至相应组。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧