一个登录模块的诡异错误

miracleliu 2010-05-05 05:24:20
一个BBS系统,是struts1做的

第一次进入登录页面(userloginjsp.do),这几个按钮能正常连接

登录 游客 注册(连接地址:http://localhost:8080/BBS/registration.do)

当注销之后返回登录页面,游客注册两个连接就出错了

The requested resource (Invalid path /user/registration was requested) is not available.

其中的注册链接变成了(http://localhost:8080/BBS/user/registration.do)

相关的struts-config.xml的配置如下:
<action path="/userloginjsp" forward="/user/userlogin.jsp" />
<action path="/registration" forward="/user/registration.jsp" />
<action path="/userlogin" type="j2eebbs.user.action.UserLoginAction" name="userLoginForm" scope="session" input="/user/userlogin.jsp" />
<action path="/logoff" type="j2eebbs.user.action.LogoffAction" />
其中logoffaction.java代码如下
public class LogoffAction extends Action {
public ActionForward execute(ActionMapping map, ActionForm arg1,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse arg3)
throws Exception {
HttpSession session = request.getSession();
session.invalidate();
return map.findForward("ToUserLogin");
}
}
<forward name="ToUserLogin" path="/user/userlogin.jsp" />

...全文
57 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dameimm 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<head>
<base href="<%=basePath%>">
</head>

好好弄弄路径。加了basePath就写相对路径。加了“/”和没加是有区别的。
jypapgl 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
→键 查看源文件 看看的你 href 写的是什么玩意
1.项目代码均经过功能验证ok,确保稳定可靠运行。欢迎下载体验!下载完使用问题请私信沟通。 2.主要针对各个计算机相关专业,包括计算机科学、信息安全、数据科学与大数据技术、人工智能、通信、物联网等领域的在校学生、专业教师、企业员工。 3.项目具有丰富的拓展空间,不仅可作为入门进阶,也可直接作为毕设、课程设计、大作业、初期项目立项演示等用途。 4.当然也鼓励大家基于此进行二次开发。在使用过程中,如有问题或建议,请及时沟通。 5.期待你能在项目中找到乐趣和灵感,也欢迎你的分享和反馈! 【资源说明】 基于Vue开发的一个仿京东电商购物平台系统源码+使用说明(毕设项目) # 进入项目目录 cd sangpinghui_project # 安装依赖 npm install # 建议不要直接使用 cnpm 安装以来,会有各种诡异的 bug。可以通过如下操作解决 npm 下载速度慢的问题 npm install --registry=https://registry.npm.taobao.org # 启动服务 npm run serve 使用声明式路由导航与编程式路由导航 解决编程式路由导航的一个错误 编程式路由跳转到当前路由(参数不变), 会抛出 NavigationDuplicated 的警告错误,如何解决? 通过修正 Vue 原型上的 push 和 replace 方法 使用 vuex 管理状态 由于项目体积比较大,向服务器发请求的接口过多,服务器返回的数据也会很多,如果还用以前的方式存储数据,导致 vuex 中的 state 数据格式比较复杂。采用 vuex 模块式管理数据。 Vuex 核心概念:state、actions、mutations、getters、modules 详细说明:https://blog.csdn.net/Runnymmede/article/details/135362303

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧