'axMSComm1.Output' 擲回型別 'System.Runtime.InteropServices.COMException' 的例外狀況

yunhaiC QQ654777694 2010-05-05 08:58:11
问我用MSComm出现了这个问题,请问怎么解决?已经困扰我两天了

'axMSComm1.Output' 擲回型別 'System.Runtime.InteropServices.COMException' 的例外狀況
base {System.SystemException} = {"Exception from HRESULT: 0x800A018A (CTL_E_GETNOTSUPPORTED)"}
ErrorCode = -2146827894
...全文
146 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingyuebuyu 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms919477.aspx

CTL_E_GETNOTSUPPORTEDATRUNTIME
The function attempted to get a property that cannot be retrieved at run time. 0x800A0189
393

你怎么调用的?
xingyuebuyu 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zdr53227.blog.163.com/blog/static/260808892009101101934384/

http://zdr53227.blog.163.com/blog/static/26080889200910105914929/

byte[] bytOut=new byte[1]; 
bytOut[0]=255;
axMSComm2.Output=bytOut;
//这里我们只发一字节0ffh如果发更多可以定义更大的数组


skep99 2010-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用的vs2003?
05的话建议用serialport

ocx一般拖曳到窗体上创建,你是用什么方式创建的?

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧