移动矩形的颜色设置

owlcity 2010-05-05 09:39:47

form上画图,背景色是白色,

画个实心矩形 FillRectagle

移动图形的时候用ControlPaint.FillReversibleRectangle (
Rectangle rectangle,
Color backColor)
/////backColor 参数用来计算矩形的填充颜色,以便它在背景上总是可见的。

再次绘制同一矩形会逆转该方法的结果。使用此方法绘制矩形类似于使屏幕某个区域反色,只是该方法的性能更强,可用于更广泛的颜色
///////////////
怎么写Color backColor? 才能让移动的时候画的图形和原来的图形是一样的颜色。?
....
我试了都写同个颜色,画图的颜色不一样,
试了好多个,都不行,不知道怎么写?
有人知道吗?
...全文
74 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
owlcity 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 dylike 的回复:]
用Label控件代替图形元素,把图形画在Label.BackGroundImage上.移动时使用SendMessage或自写移动函数来实现Label移动.
[/Quote]
我想用那个
dylike 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用Label控件代替图形元素,把图形画在Label.BackGroundImage上.移动时使用SendMessage或自写移动函数来实现Label移动.

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧