DEV控件 GridControl 问题

shan_0330 2010-05-06 09:32:06
在winform中用dev的gridcontrol控件,每行都插入一个复选框,然后在外面控件复选框的全选和反选,应该怎么做,请高手指教,因为这个grid是DEV的控件,跟.net自带的grid不一样,好多属性也不一样。
...全文
273 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shan_0330 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢herty,问题解决了!
herty 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要把那列的值类型设为布尔类型就可以了.
全选反选控制


#region 全选事件
/// <summary>
/// 全选事件
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
private void chAll_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
{
for (int i = 0; i < this.gridView1.RowCount; i++)
{
if (this.chAll.Checked)
{
this.gridView1.SetRowCellValue(i, "Check", true);
}
else
{
this.gridView1.SetRowCellValue(i,"Check",false);
}
}
}
#endregion
cxy0303 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
改复选框那个单元格值就可以了啊
xmx9513 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
新手帮顶!!!!
lexfu 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是先更改GridControl的数据源里面的值,然后再重新绑定的好一些
shan_0330 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回复?
shan_0330 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧