求助:vc++连接出错:fatal error LNK1120

lwgzhy12345 2010-05-06 09:36:55
从网上下了个程序,我想把他生成.exe文件。编译能通过,连接的时候就出现这样的错误,
--------------------Configuration: svmpredict - Win32 Debug--------
Linking...
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mxGetPr
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mxGetJc_730
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mxGetIr_730
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _svm_predict_values
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _svm_predict
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _svm_predict_probability
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mxCreateDoubleMatrix_730
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _svm_get_svr_probability
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mxDestroyArray
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mexCallMATLAB
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mxDuplicateArray
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mxIsSparse
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mexPrintf
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mxGetM
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mxGetN
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _svm_get_nr_class
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _svm_get_svm_type
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _svm_check_probability_model
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _svm_destroy_model
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _matlab_matrix_to_model
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mxGetString_730
svmpredict.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _mxIsStruct
LIBCMTD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/svmpredict.exe : fatal error LNK1120: 23 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.

svmpredict.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
请各位高手指点!
...全文
313 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pocket357 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
查不到啊,好像是什么libmatlbm.lib这个库,但我的matlab下没这个库啊,只有libmatlbm.mlib这个库,有谁有这个库吗?
赵4老师 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上搜你错误信息中跟在symbol后面的词(去掉前面的下划线)
就知道用哪个库了
wade_2003 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上百度看看
lwgzhy12345 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lin_style 的回复:]
引用 3 楼 lwgzhy12345 的回复:
引用 2 楼 zqlclj 的回复:
没有链接静态库

怎么连接?能告诉我具体的步骤吗?


开头加这句
#pragma comment(lib,"xxx.lib")
[/Quote]

对于我现在的错误是加 #pragma comment(lib,"LIBCMTD.lib")吗?
lwgzhy12345 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lin_style 的回复:]
引用 3 楼 lwgzhy12345 的回复:
引用 2 楼 zqlclj 的回复:
没有链接静态库

怎么连接?能告诉我具体的步骤吗?


开头加这句
#pragma comment(lib,"xxx.lib")
[/Quote]

对于我现在的错误是加 #pragma comment(lib,"LIBCMTD.lib")吗?
loyesi 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
明显是缺少库
lin_style 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lwgzhy12345 的回复:]
引用 2 楼 zqlclj 的回复:
没有链接静态库

怎么连接?能告诉我具体的步骤吗?
[/Quote]

开头加这句
#pragma comment(lib,"xxx.lib")
lwgzhy12345 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zqlclj 的回复:]
没有链接静态库
[/Quote]
怎么连接?能告诉我具体的步骤吗?
zqlclj 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有链接静态库
gykgod 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
#pragama comment(lib,"需要的库.lib")

64,636

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧