一个关于CFtpFileFind的小问题,想帮着解决问题的,请进...

zhuiqiu668 2010-05-06 09:51:49
问题现象:
用CFTPFileFind从客户端连接到服务器都正常,当查找指定目录下的文件时,在Windows XP系统中,会报12031错误(The connection with the server has been reset),但在Windows Server03系统中,就一切运行都正常,而且在XP中将客户端防火墙关掉,就可以正常的查找到文件,现在我在防火墙中给我的程序创建了一个例外,但还是不能查找到服务器端的文件,这个问题该如何解决,请高手指点。

注:服务器端的FTP服务,我配置的是IIS中自带的FTP服务,创建的用户是 不隔离用户。

代码如下,请参考:

连接服务端代码:
try
{
m_pInterSession = new CInternetSession(AfxGetAppName());
if (m_pInterSession)
{
m_pFtp = m_pInterSession->GetFtpConnection(m_strServerIP, m_strFtpName, m_strFtpPwd, m_nFtpPort);

if (m_pFtp == NULL)
return FALSE;

return true;
}
else
{
return false;
}
}
catch(CInternetException *ex)
{
ex->Delete();
m_pFtp = NULL;
m_pInterSession = NULL;

delete m_pFtp;
delete m_pInterSession;
}

查找文件代码:
CFtpFileFind finder(m_pFtp);
BOOL bIsExist = finder.FindFile(_T("*"));
errorcode = GetLastError();
if(errorcode == 12031)
return -1;
...全文
197 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuiqiu668 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题最终尚未解决....
cdsnpeter 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhuiqiu668 的回复:]

问题补充:
在Server03中,可以正常查找到文件,但在XP中GetLastError()会返回12031错误,并且有时候却可以正常查找到文件。
[/Quote]
有时候是什么时候?你总结下看有无规律?
zhuiqiu668 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有什么规律,很偶然的,一次可以连上了,再连就连部上了。
zack_hoo 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习.............
zhuiqiu668 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
无人关注,大家都没遇到过这样的问题吗?
zhuiqiu668 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题补充:
在Server03中,可以正常查找到文件,但在XP中GetLastError()会返回12031错误,并且有时候却可以正常查找到文件。
zhuiqiu668 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回复?高手都哪去了?郁闷....

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧