c# 循环停止

hzhao2008 2010-05-06 10:00:37
下面有一个循环 再循环中加一个判断条件 一旦满足条件 循环将停止 请问这个该如何人实现
for(int n=0;n<3000;n+=30)
{
buff[0]=0x39;
buff[1]=0x10;
//如果满足我定义的两个变量i==x 该循环提前中止
if (i==x)

}

请问循环提前中止 该如何实现??
...全文
419 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
悲剧丿程序员 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
继续break
erydemimi 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
b
r
e
a
k
;
wangwenzhuang 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fdh120 的回复:]
break
[/Quote]
哈哈
chengcheng1253 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那么多 break
cn1020418 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
break;
md198687 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Break;出来
hunter_kuka 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
break;
楼主可以先看些基础的书籍
herty 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 mohugomohu 的回复:]
goto
[/Quote]
竟然goto ,那代码看着晕不
kunlinzhang 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是刚学编程呀,我感觉楼主应该从基础知识看起
mohugomohu 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
goto
大山里的松 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
break;
oybgood1988 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
break
taikonhmao67 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
break
Xiaoyuan245437 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
tigerleq 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Break
keeya0416 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 honkerhero 的回复:]
1。Break
2. n=3000
3.return
[/Quote]
return 的话整个方法都终止了,得看楼主的程序才能决定能不能用
段传涛 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
//如果满足我定义的两个变量i==x 该循环提前中止
if (i==x)
----------n=3000
ginni215 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复

for(int n=0;n<3000;n+=30)
{
buff[0]=0x39;
buff[1]=0x10;
//如果满足我定义的两个变量i==x 该循环提前中止
if (i==x)
break;
}

honkerhero 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1。Break
2. n=3000
3.return
lexfu 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
加入Break;跳出当前循环
加载更多回复(1)

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧