使用按钮跳转到另一个网页

lilieyu 2010-05-06 10:32:47
我现在要实现点击“提交”按钮,就能根据条件跳转到相应的网页,应该如何写?
<div class="form_box">
<select name="dalei" id="dalei" size="1">
<option value="0">网络层协议</option>
<option value="1">传播方式</option>
<option value="2">流向</option>
</select>
<input type="button" class="btn1" style="color: red;"
id="btnSetFullScreen" value="提交" onclick="setsubmit(this)" />
</div>
<P ALIGN="center">
<script type="text/javascript">
function setsubmit()
{
if (dalei.value =0)
{
System.out.println("gdgs");
}
}
...全文
588 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luonanqin 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 lilieyu 的回复:]
谢谢大家,原来是我的函数最后没有加入 }。
晕死了,没注意到!
[/Quote]

呵呵 貌似是我写的时候没加那“}”就回帖了 不好意思哈楼主
sl514 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href=""
lilieyu 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,原来是我的函数最后没有加入 }。
晕死了,没注意到!
luonanqin 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lilieyu 的回复:]
首先我使用
window.open(indexs.jsp)
打开了一个网页,但是我是要在原来的网页中显示,而不是另外打开一个,
第二,
我使用了你们的方法,怎么不行呢?
window.location='http://localhost:8080/DBServer/indexs.jsp';
没有网页显示啊!
[/Quote]

我自己试过了 可以的啊 之前的那个if里面的“=”改成了“==”没有 没改就会不行
cuiyaonan2000 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open(indexs.jsp) 这条语句的意思就是 重新打开一个页面,你可以百度下,不要问这种问题了.
window.location='http://localhost:8080/DBServer/indexs.jsp';
这条语句格式完全正确,唯一有错的可能是服务器没启动,地址有错,等等.反正出错的原因只能你自己调试了,别人没法帮你了
luonanqin 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 cuiyaonan2000 的回复:]
function setsubmit()
{
if(dalei.value == 0)
window.location='你的URL';
if(dalei.value == 1)
window.location=='你的URL';
if(dalei.value == 2)
window.location='你的URL';

补充二楼 判断是否相等用双等号 呵呵 犯了个低级错误
……
[/Quote]

对对 低级错误
cuiyaonan2000 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
另外 System.out.println("gdgs");
这个不能用在cs中!!!!
要想输出信息 用alert("内容");
如果确实需要使用System.out.println();
则需要 在<% System.out.println() %> 这么写 而且 该输出的内容是在 服务器端显示,alert是在客户端显示.
小弟献丑了.呵呵
lilieyu 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
首先我使用
window.open(indexs.jsp)
打开了一个网页,但是我是要在原来的网页中显示,而不是另外打开一个,
第二,
我使用了你们的方法,怎么不行呢?
window.location='http://localhost:8080/DBServer/indexs.jsp';
没有网页显示啊!
cuiyaonan2000 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
function setsubmit()
{
if(dalei.value == 0)
window.location='你的URL';
if(dalei.value == 1)
window.location=='你的URL';
if(dalei.value == 2)
window.location='你的URL';

补充二楼 判断是否相等用双等号 呵呵 犯了个低级错误
呵呵
sl514 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lhaiyue7 的回复:]

不能在cs文件的按钮事件里判断跳转吗?那样就可以用Response.Write或Response.Redirect了
[/Quote]

兄弟 你说的不会是asp.net吧
笨笨7 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不能在cs文件的按钮事件里判断跳转吗?那样就可以用Response.Write或Response.Redirect了
lilieyu 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回2楼,你的方法,但是没有进去啊。如果我是在if 语句中添加System.out.println.
都没有走进去
sl514 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
var urls = ["网络层协议URL","传播方式URL","流向URL"]
function setsubmit()
{
window.location=urls[dalei.value];
}
marf_cn 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
onClick="location.href='连接地址'
luonanqin 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复

function setsubmit()
{
if(dalei.value = 0)
window.location='你的URL';
if(dalei.value = 1)
window.location='你的URL';
if(dalei.value = 2)
window.location='你的URL';
luonanqin 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕 为何我一分都不得
笨笨7 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lhaiyue7 的回复:]
不能在cs文件的按钮事件里判断跳转吗?那样就可以用Response.Write或Response.Redirect了
[/Quote]
一:我不是兄弟;二:进错区了,嘿嘿 抱歉!!!!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧