webservice 用c# 生成soapheader验证

tongchunbin 2010-05-06 04:07:59
<soapenv:Header>
<ns1:username
soapenv:actor="http://schemas.xmlsoap.org/soap/actor/nex"
soapenv:mustUnderstand="0" xsi:type="soapenc:string"
xmlns:ns1="Authorization" xmlns:soapenc="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/">
username
</ns1:username>
<ns2:password
soapenv:actor="http://schemas.xmlsoap.org/soap/actor/nex"
soapenv:mustUnderstand="0" xsi:type="soapenc:string"
xmlns:ns2="Authorization" xmlns:soapenc="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/">
password
</ns2:password>
</soapenv:Header>

下面示例说明客户端程序语言为java调用方式为动态调用的设置方法:用org.apache.axis.client.Call 的addHeader方法:
call.addHeader(new SOAPHeaderElement("Authorization","username",username));
call.addHeader(new SOAPHeaderElement("Authorization","password",password));

我想用C#调用他们的webservice,但客户端不知道如何生成以上头部文件通过验证。
...全文
207 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Locoxue 2011-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主是怎么解决的?我遇到同样的问题,连这个header的描述都是跟你的一样,估计是同个厂家的。

1#楼的办法根本不可行。因为 这个header 根本不在这个 wsdl 里。 说实话我也很想它真的在这个wsdl里头。
cds27 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1,在VS中用向导引用wsdl生成ws类
2,new ws类,然后会有username和password的属性,或者是Authorization的属性。对他们进行赋值即可。如果是Authorization属性,则会有一个Authorization类,类包含username和password的属性

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧