php实现框架效果?????

yaoge_baby 2010-05-06 04:52:42
php 中怎么实现像 html 中框架的效果,请大家帮帮!!!!!!
...全文
117 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaoge_baby 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个已经解决,谢谢大家!
菜鸟pp 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
包含php页面!
weiki516 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP页面是可以嵌入HTML框架的 不知楼主是不是有别的意思
地雷 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用url传值 然后用switch语句实现导航
比如本页面为a.php<a href="a.php?lm=百度">百度</a>
<a href="a.php?lm=谷歌">谷歌</a>等等.
然后在php代码里用GET接收lm的值,用switch语句实现导航 不过这个是要刷新页面的。。
<?php $lm=$_GET['lm'];
switch($lm){
case"百度"
include"baidu.php";
break;
case"谷歌"
include"google.php";
break;
类似这样吧。这个是要刷新页面的 可能和楼主的想法不吻合。。
yaoge_baby 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
和导航效果一样,点击导航出现相应的页面
xiaosaner3 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
框架效果是什么效果?

举个例子。

如果是布局 和界面的话,是HTML+CSS的事情

而且主要是CSS
床上等您 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是 html 的问题,不关php事
bloodluster 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
根据楼主的意思
html的框架应该是指模板吧
PHP的框架则几乎都是基于MVC开发的一套程序库

或者说楼主想问的是
PHP的包含文件 include 这个?
thinkinginAOCP 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
框架的效果,你指的页面布局还是iframe
YHL27 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
rt....................
guoerwei 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是JS问题了,跟PHP也没多大关系。
可以把一个页面载进一个容器里。
不过,和直接用iframe没什么本质区别,只是载进来的不需要头部信息等。
yaoge_baby 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说类似那样的效果,不用框架实现,用其他方法,具体说应该是点击导航时,用ajax载入一个页面,具体实现?
Abin-2008 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说 多个页面组合在一起是吗???

可以用iframe ... (html写法)
可以用include("top.php") (php写法)
guoerwei 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的是像html的框架

并不是php的开发框架mvc等。

HTML的框架与其它语言无关,无论是ASP还是PHP,最后的目的都是生成一个HTML。
一个普通的HTML页面,你把后缀名改为.php,那么它就是一个很正常的PHP文件,但你可以再嵌入一些你所想要的PHP代码。
yaoge_baby 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不用框架,还有其他发放吗
davy152486 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
跟php没关系,可以到网上下个html的框架模板。很多的……
jwxkk 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是html效果么...
standford 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ说明白点,我没看明白意思
weijiepeng 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="margin:5px auto; width:970px;"><iframe src="xxx.php" width="970" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe></div>
这样的吗?

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧