调查一下大家对“2012预言”的态度,顺手投个票!

LENOVO_ 2010-05-06 06:28:32
希望是真的 :
1)我的事业烂,我的感情烂,我感觉生活的压力好大,好累,生不如死。
2)我已经厌倦了这个社会,我希望解脱。

希望是假的 :
1)我现在事业有成,爱情甜蜜美满,我不想失去这一切;
2)我相信我一定可以得到幸福美满的生活,我一定可以成功的,我不想这么早就结束了。

我不知道 :
老实说,我也不知道该怎么做了,我现在很迷茫,没有方向了。

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /><meta http-equiv="x-ua-compatible" content="ie=7" />
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://beta.hi.csdn.net/js/source/script_cookie.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://beta.hi.csdn.net/js/source/script_common.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://beta.hi.csdn.net/js/source/script_menu.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://beta.hi.csdn.net/js/source/script_ajax.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://beta.hi.csdn.net/js/source/script_face.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://beta.hi.csdn.net/js/source/script_manage.js"></script>

<link rel="Stylesheet" type="text/css" href="/ui/styles/styles.css" />

<script type="text/javascript"><!--
function check() {

var forms = document.getElementsByTagName("form");
if (forms.length > 0) {
var inputs = forms[0].getElementsByTagName("input");
checkCount = 0;
for (var i = 0; i < inputs.length; i++)
if (inputs[i].name == "voteitems")
if (inputs[i].checked) checkCount++;
// alert(checkCount);
if (checkCount <= 0) {
alert("至少要选1项吧!");
return false;
}

}

return true;
}
function ucplus_vote_initVoteItemSpan(e, w, p) {
// $(elemId).style.width = '0px';
if (p <= w) {
document.getElementById(e).style.width = p + 'px';
p = p + 4;
setTimeout("ucplus_vote_initVoteItemSpan('" + e + "'," + w + "," + p + ")", 1);
}
}

//--></script>

<title>
投票
</title></head>

<div class="side_right side_right_close" id="div_main">
<div class="wide" id="div_main_content">
<div class="title">
<h1>
<img src="/ui/image/app-vote.gif" alt="投票" />
 2012   希不希望呢?</h1>
</div>
<div id="blog_article" class="article" style="padding-top: 15px;">
<div style="font-size: 14px; padding-bottom: 18px; margin-bottom: 18px; border-bottom: 1px dotted #999;">
nothing
</div>
<form method="post" action="">
<div class="voteitems1"><table cellspacing="0" cellpadding="0" class="formtable">
<tr><td class="color0"><label for="voteitem_8646_1"> <input id="voteitem_8646_1" type="radio" value="1" name="voteitems" />希望是真的</label>
<br /><div class="voteresult"><span id="span_8646_1" class="style0" style="width: 0px;"></span></div>
0% (0票)<script language="javascript">ucplus_vote_initVoteItemSpan('span_8646_1', 0, 0);</script></td></tr>
<tr><td class="color1"><label for="voteitem_8646_2"> <input id="voteitem_8646_2" type="radio" value="2" name="voteitems" />希望是假的</label>
<br /><div class="voteresult"><span id="span_8646_2" class="style1" style="width: 0px;"></span></div>
0% (0票)<script language="javascript">ucplus_vote_initVoteItemSpan('span_8646_2', 0, 0);</script></td></tr>
<tr><td class="color2"><label for="voteitem_8646_3"> <input id="voteitem_8646_3" type="radio" value="3" name="voteitems" />我不知道</label>
<br /><div class="voteresult"><span id="span_8646_3" class="style2" style="width: 0px;"></span></div>
0% (0票)<script language="javascript">ucplus_vote_initVoteItemSpan('span_8646_3', 0, 0);</script></td></tr>
<tr><td><tr><td><input type="submit" name="postsubmit" id="postsubmit_" value="提交" class="submit" onclick="return check();" /></td></tr></td></tr></table></div>

</form>
</div>
<div class="status">
发起人:<a href="http://hi.csdn.net/LENOVO_">
(LENOVO_)</a><span
class="pipe">|</span> <span id="comment_votenum">
0</span> 人投票<span class="pipe">|</span>发起时间:2010-05-06 18:41
</div>
<div class="post_list a_list" id="comment">

</div>
<br />
<br />
</div>
</div>
</div>
</div>


<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://beta.hi.csdn.net/js/footer.php"></script>



<script language="JavaScript" type="text/javascript">document.write("<img src='http://counter.csdn.net/pv.aspx?id=444' border=0 width=0 height=0 />");</script>
<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">_uacct = "UA-2688088-8"; urchinTracker(); </script>
</body>
</html>


...全文
111 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyler2008 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是福不是祸,是祸躲不过! 开心过好每一天就好!!!!
lbd7777lbd 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要是真的,楼主也没什么办法,要是假的,何必天天担心。平常心,日子照样过
q523053 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看帖回帖一直是中国人的优良传统!每天回帖即可获得 10 分可用分!
康斯坦汀 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
公元前的老祖宗已经告诉你答案了:

杞国有人,忧天地崩坠,身亡所寄,废寝食者。又有忧彼之所忧者,因往晓之,曰:"天,积气耳,亡处亡气。若屈伸呼吸,终日在天中行止,奈何忧崩坠乎?"其人曰:"天果积气,日月星宿,不当坠邪?"晓之者曰:"日月星宿,亦积气中之有光耀者,只使坠,亦不能有所中伤。" 其人曰:"奈地坏何?" 晓者曰:"地积块耳,充塞四虚,亡处亡块。若躇步()踏,终日在地上行止,奈何忧其坏?"其人舍然大喜。晓之者亦舍然大喜。

Eleven 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
平常心。。。。该干什么干什么去。。。
marrco2005 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
redsunxin 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
I trust 2012!
wildwise 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大家在念佛么?听不懂啊
FireBirdCN 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看现在的新闻报道 到处都充斥着异常现象
地震 雪灾 风灾 暴雨 冰雹 火山 沙尘暴 灰霾 酸雨 青蛙集体迁移 疾病H1N1 世界真的动荡了很多~
国内发生这么多事情 国外是什么样子 有没有类似的极端现象?
2012 一提起 真的有点怵~
bragi523 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
即使2012年不来,相信也不会太远了,最起码一场大灾难,气候越来越反常了
snotstone 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实生活中到处都有funny的
cdsnpeter 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
无所谓真假了。如果是真的,大家都跑不脱。还不如不信。
happyjw 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分
LENOVO_ 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,不能再编辑了。

lzg0001 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复

建议盲目相信的和盲目不相信的都认真看看玛雅文明资料

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧