ajax加载loading....

huangwenquan123 2010-05-06 09:53:18
比如
if(xmlhttp.readyState==4)
{
//...可以在这里把一个div显示出来,div里有个等待的图片,这样可以实现吗?
if(xmlhttp.status==200)
{

}
}

各位大虾还有什么方法不?
...全文
812 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangwenquan123 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
继续up
大家都这么不舍得多说几句啊!
auqcffso 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 luqc1985 的回复:]
C# code

function GetEx(firstDate, endDate, Currency) {
$('#post').html("<img src='../images/ui/loading.gif'>");//等待图片
$.ajax({
url: "HuiLvBaoBiao.aspx",……
[/Quote]


luqc1985 这种用JQUERY实现是个好方法,而且JQUERY还不用考虑浏览器问题。
dukixu 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 不是有这个ajax控件吗? 叫updataprocess

要是不想用控件,不如用updataprocess先写个测试,然后在html里看下源代码
别样苍茫 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复

function GetEx(firstDate, endDate, Currency) {
$('#post').html("<img src='../images/ui/loading.gif'>");//等待图片
$.ajax({
url: "HuiLvBaoBiao.aspx", //目标URL
data: "firstDate=" + firstDate + "&endDate=" + endDate + "¤cy=" + Currency,// 参数
error: function() {
alert('出错啦');//错误信息
},
success: function(v) {
$('#post').html(v);//返回结果显示在DIV中
}
});
}



#post 是DIV的ID叫post
vip__888 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以。
huangwenquan123 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没明白!
自己顶一下!
啊兵 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请求前
请求成功
请求失败
都有一个状态楼主可以试试

代码就不贴了
huangwenquan123 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说详细点了!
上面那个我会
只是我现在是在做留言
插入数据库,还要发送邮箱给对方(用ajax做的)
这样会有点慢!用户等得不知道还会在点一次!不想要用enable的!
想点击留言的时候弹出个层,层里显示一个加载的图片...正在加载中....

大家帮帮忙!
wuyq11 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
function check_user(id) {
if (id == "")
return;
document.getElementById("userid_msg").innerHTML = "<img src='images/loading.gif' align='absMiddle'> 检查中,请稍候……";
var url = "../RegistValidate.ashx?username=" + escape(id);
xmlHttp.open("GET", url, true);
xmlHttp.onreadystatechange = ShowResult;
xmlHttp.send(null);
}
function ShowResult() {
if (xmlHttp.readyState == 4) {
if (xmlHttp.status == 200) {
var s;
s = xmlHttp.responseText;
if (s== "OK")
document.getElementById("userid_msg").innerHTML = "<img src='images/correct.gif' align='absMiddle'>";
else
document.getElementById("userid_msg").innerHTML = "<img src='images/error.gif' align='absMiddle'>";

}
else {
document.getElementById("userid_msg").innerHTML = "<img src='images/error.gif' align='absMiddle'> 错误:" + xmlHttp.status;
}
}

}
huangwenquan123 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以说的详细点不!
「已注销」 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是在数据发送前做loading....

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧