pipeline问题

yj_blue 2010-05-07 03:40:42
用PB9编写一个导数程序,将ACCESS2000数据库中的一个表导入到SQLSERVER2005中,在PB下建好PIPELINE运行没有问题,在RUN下运行同样没有问题,导入SQLSERVE中的数据正确,可SELECT出来,但是在打包成EXE文件时,PIPELINE返回错误代码 "-12"表语法错误,将PB下的所有PB*.DLL文件COPY到编写的程序目录下,重新编译EXE,分别生成DLL和pbd,但是执行结果仍然如此。请有经验的高手们给点建议。非常非常感谢。
...全文
98 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yj_blue 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是否和用户有关系呢?ACCESS用户名和密码都是空,但是我用PB9连接报不能创建PB相关的表,可以连接,查询也是没有问题的,表中数据可以放到变量中。
jjoulejcc 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这样使用过,但是看上去没有什么错误,看楼下的
yj_blue 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我所有能想到的方法都想过了。重建PIPELINE,重建PBD、DLL全试过了,最后我担心是不是连接数据库有语句有问题啊。我是这样写的。
transaction m_db
m_db = create transaction
m_db.DBMS = "ODBC"
m_db.AutoCommit = true
m_db.DBParm = "ConnectString='DSN=m;UID=sa;PWD=sa'"
connect using m_db;
if m_db.sqlcode < 0 then
mle_1.text = mle_1.text+"~r~nM数据库连接失败!"
else
mle_1.text = mle_1.text+"~r~nM数据库连接成功!"
end if

transaction p_db
p_db = create transaction
p_db.DBMS = "ODBC"
p_db.AutoCommit = False
p_db.DBParm = "ConnectString='DSN=tp'"
connect using p_db;
if p_db.sqlcode < 0 then

mle_1.text = mle_1.text+"~r~nP数据库连接失败。"
else

mle_1.text = mle_1.text + '~r~nP数据库连接成功!'
end if


i_pipe = create u_pipe
i_pipe.pipe_read = st_read
i_pipe.pipe_written = st_written
i_pipe.pipe_error = st_error

i_pipe.dataobject = "pipeline_p_to_m"
i = i_pipe.start(p_db,m_db,dw_1)
PB菜鸟 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
-12 Bad table syntax
提示说的好像是语法有问题,看表结构是否有变化,重新建试试,如果不行 重新编译EXE试试(用全编译)
wag_enu 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只用过一次, 都是SQLSERVER2000 转SQLSERVER2000 的, 没有遇到这个问题.
其它的都是 数据导入/导出工具

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧