为什么我在App_Code文件夹下的类引用会出问题呢?

coverallwangp 2010-05-07 04:01:40
我建的是ajax Control toolkit site模板
在App_Code目录下建了个类,可以在其他文件中使用。
整个网站程序我可以在本机调试成功。
但是部署到服务器上之后,出现了一下问题:

CS0246: 找不到类型或命名空间名称“AppCommon”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
AppCommon是我建的类。

这到底是什么原因呢?本机上没有任何问题.

之前部署到服务器上时,出现:
未能加载文件或程序集“System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
我在服务器上安装了ajax 1.0之后就解决了。
现在又出现这个问题,真是累啊!

这到底是什么原因呢?这到底是什么原因呢?这到底是什么原因呢?
...全文
202 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coverallwangp 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,是服务器IIS配置的原因
coverallwangp 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
说明一下,我这个类里放了一些连接数据库的函数,所以,几乎每个文件都有对它的引用

还有一点,我能在本机调试成功
coverallwangp 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
确定不是namespace的问题
别样苍茫 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是你这个CLASS是从别的什么地方复制过来的吧,它有自己的namespace,如果你本身的项目没有namespace的话,那直接把这个CLASS的namespace去掉就可以了。
askyouque 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很有可能是namespace的问题,lz改改试试,看你写的类的namespace是不是和其他的相同,不同的话就把你写的那个类的namespace引用到你需要的地方去。
mngzilin 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 coverallwangp 的回复:]
这到底是什么原因呢?这到底是什么原因呢?这到底是什么原因呢?[/Quote]
对啊,这到底是什么原因呢?
coverallwangp 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不是这个问题啊
swalp 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
namespace “和你的Appcommon 一样的namespace”
{
public class MyClass:.....
{
}
}
coverallwangp 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 antony1029 的回复:]
你的AppCommon类有加namespace吗?
引用它的类是否在同一个namespace中。
[/Quote]
每加命名空间,该怎么添加?我以前就没添加过,好像也没出现过问题
antony1029 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的AppCommon类有加namespace吗?
引用它的类是否在同一个namespace中。
coverallwangp 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
来个人帮帮我吧,很急啊

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧