C# WinForm: 如 何 改 变 RichTextBox 滚 动 条 的 样 式

KaKaKaKa 2010-05-07 05:03:45
C# WinForm:

是一个娱乐性的软件,
想改变下RichTextBox的滚动条的样式,用户觉得原来RichTextBox自带的那个滚动条不够美观。

请问该如何实现?

请教实现方法,欢迎URL或Code
...全文
521 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llddyy123wq 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头做winform主题的人实在是太少了。因为这个要求比较高,既要会代码还要会美工。
实在不行的话就调用系统的主题样式的吧。
still_waiting 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不会 帮顶。。。
wwwqdd 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不会用到,用到时也不会。帮顶了。
mayonglong 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
无能为力,帮顶~
wuyq11 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
dylike 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
放弃吧
ljasondon 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
右击桌面-->属性-->外观设置
mars199 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂帮顶
cjcgy 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发板凳你们是在气楼主吗?

其实这个问题我不知道如何做。
不过我觉得, 如果你实在没办法了可以这么拒绝用户:
“这个是系统定义, 你可以自己下载一个windows主题。”
卧_槽 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个非常难搞的问题,网上搜不到的。
从楼主的三角个数看,还是放弃比较好
足球中国 2010-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
网上一搜一大把。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧