接触vb.net有一段时间。我想问我选错没有?

please_call_me_J 2010-05-08 10:53:33
作为一个新手,我只想在大学四年时间给自己打一个程序基础,或是学一们语言,以后可以很容易过度到另一语言中。C#.net,C语言,vb.net和C++。我选哪个作为打基础?就是说4年毕业后可以用它找到工作,并且能够容易的过度到其他语言。请各位懂这个的根据我的现状给支点招。我想了解微软这几个产品的趋势
也许你们的提议会影响我的一身。谢谢
...全文
102 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
please_call_me_J 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C的基础语法我学过了。C++也学过一学期了。各位的推荐下我觉得学C#貌似可以。C#和Vb.net是一回事吗?我要的是重在培养思维和打基础,毕竟现在自学要想开发大项目的可能性不大
coolcoffee4051982 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C比B好听。
hejialin666 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
从 谭浩强的那个C开始。
这个很基础的
zhengoodman 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学C++吧。
周公 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果刚开始学建议学C系列的,比如C/C++/Java/C#,它们的语法风格很相似,学另一种时不会感觉太别扭。
yuanhuiqiao 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
入门可以,但4年就学这个,不推荐

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧