求整理脚本的工具

验证码识别 2010-05-08 04:45:06
var _TRK_DOMAIN="pna.ncsoft.net";var _trk_bMSIE=(document.all)?true:false;var _trk_bJS12=(window.screen)?true:false;function _trk_escape(_str) { var str, ch; var bEncURI = "N"; eval("try{bEncURI=encodeURI('Y');}catch(_e){ }" ); if( bEncURI == "Y" ) str=encodeURI(_str); else str = escape(_str); ...


像上面这种格式,有没有什么工具能自动分块\自动对齐 ?
...全文
116 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
烤火的鱼 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,可以设置语句块后面的“{”是单独一行或者鱼前面的同行,如:
if(...)
{
}
也可以是:
if(...){
}
根据个人爱好吧,我喜欢前者,默认是后者
烤火的鱼 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008中,输入“;”或“}”,会自动格式化对应的部分,我经常将JS代码最后一个“}”删除,再重新键入,整个JS文件就重排了,或者选中一部分,然后按快捷键CTRL+KF
烤火的鱼 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008自动会整理的。
sohighthesky 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个吧,可以美化和解密http://js.clicki.cc/
passself 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还真的没有用过,我一般都是手动来整理
friendly_ 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://tool.chinaz.com/Tools/JsFormat.aspx

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧