从RSA*rsa中读取公钥和私钥

BladeW 2010-05-08 09:49:39
各位大哥,小弟初学OpenSSL,
在利用
RSA *RSA_generate_key(int num, unsigned long e, void (*callback)(int,int,void *), void *cb_arg);

获得一个RSA *对象rsa后,

请问,如何从这个RSA*rsa中读取出公钥和私钥,并保存到CString对象中?

谢谢!!!
...全文
238 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BladeW 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up,,,,,,,,
wuyu637 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20090404/23/7bafbbe2-a80c-474d-b79e-5b3fcba1d1aa.html


里面有人给代码了
BladeW 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的帮助,补充一下,我只想读出公钥和私钥
jackyjkchen 2010-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不要放在CString里,CString是字符串类,存放二进制数据不靠谱

64,645

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧