java传值问题。在线等。谢谢

sunnyrunk 2010-05-09 12:10:55
<a href='javascript:okd(<%=rs(0)%>)'>顶</a>



<script type="text/javascript">
function okd(x){

alert("置顶成功!消费港豆数量:3")
location.href="xf.asp?action=house&id=x";
}
</script>


我想在传值时:id=x 这个X变量是rs(0)的值。可是我现在这么写ID的值就是X页不是变量rs(0)。。

请帮助我如何ID的值是rs(0)
...全文
47 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunnyrunk 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白。我对JS也不太懂。只是点击时,想用JS传过ID的传去。
alandy 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href='javascript:okd(<%=rs(0)%>)'>
兄弟,JS是运行在客户端,无法取到ASP的值。可以便向做隐藏表单,里面存放ASP值,然后用JS取表单值!
sunnyrunk 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是没有人懂,还是都睡觉去了?
sunnyrunk 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢客位。昨晚整了一夜,想是可以的,就是把X的变量表示忽略了。给分了。
mutoujuelian 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href='javascript:okd(<%=rs(0)%>)'>顶</a>



<script type="text/javascript">
function okd(x){

alert("置顶成功!消费港豆数量:3")
location.href="xf.asp?action=house&id=" + x;
}
</script>
mutoujuelian 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href='javascript:okd(<%=rs(0)%>)'>顶</a>



<script type="text/javascript">
function okd(x){

alert("置顶成功!消费港豆数量:3")
location.href="xf.asp?action=house&id=" + x;
}
</script>



这样, 你注意红色字体部分, 你那地方把X写死了, 当然传不过来
sunnj87 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:okd('<%=rs(0)%>')">顶</a>
试试
passself 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,比如

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>csdn_test</title>
<script type="text/javascript">

function oka(x){
var href = "xf.asp?action=house&id="+x+"";
alert(href)
location.href = href;

}

</script>
</head>

<body>
<a href="javascript:oka(5)">百度</a>
</body>
</html>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧