毕设最后问题( 重谢)

dargonjinwu 2010-05-09 04:30:44
在做博客的毕设 ——————没下什么功夫 解决这问题我就写论文了 内蒙地区的可充话费 别的地方的只能Q币了
(QQ 417034771 联系我吧)

我的是单用户的 但是首页是登陆界面
老师说要改成文章的主页
但是blog代码是下载的 只有登陆验证后才能浏览到文章主页

我想在登陆界面加个按钮“继续浏览”
这个按钮用特定的用户登录 例: 用户名SOFT 密码111

(点这个“继续浏览”就默认的是SOFT和111 登陆)

我该怎么在servlet里面写这个按钮触发的方法

高手帮忙下 我很闹心
代码:
按钮:
<form name="bro" method="post" action="ConsumerServlet?method=7" >
<input type="button" value="浏览">


验证的servlet:(我自己加的方法7)

if(method==7)
{
browse(request,response);
}
}



public void browse(HttpServletRequest request,
HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
request.setCharacterEncoding("gb2312");
PrintWriter out = response.getWriter();
ConsumerForm form = new ConsumerForm();
consumerDao = new ConsumerDao();
form.setAccount(Chinese.toChinese("soft"));
form.setPassword(Chinese.toChinese("111"));


String account = request.getParameter("account");
String password=request.getParameter("password");
response.sendRedirect("head_main.jsp");




out.print("<script language=javascript>alert('用户登录成功!');window.location.href='head_main.jsp';</script>");
}



...全文
76 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dargonjinwu 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决 谢谢
tophewei 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你判断登陆是根据什么来判断?如果是根据Session来判断那你直接往Session里面手动插入用户soft的对象不就行了.
lp19890601 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 dargonjinwu 的回复:]
<form name="bro" method="post" action="ConsumerServlet?method=7" >
<input type="button" value="浏览">

[/Quote]


method=7 怎么能这样写呢?

可以在写一个servlet,使用ajax 技术调用!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧