google应用开发和论坛应用的开发

JHJJHJ4A554E 2010-05-09 05:58:33
请教各位兄弟,想要开发些google应用和论坛的应用,要学习什么,

开发流程是什么样的?

看到google api好像是java和python的,不知道用c++怎么开发。

用过MFC,现在在学Qt。

谢谢。
...全文
139 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spring_he 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
q dsfsafsa
JHJJHJ4A554E 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 tingsking18 的回复:]
你说的是论坛离线浏览器
引用 3 楼 jhjjhj4a554e 的回复:

是有点代沟,最近想用C++开发些自用的小程序,例如在一个论坛有id,开发一个客户端,用id登录后,可以得到在这个论坛发的所有帖子。
不知道这样的程序能用c++开发吗
[/Quote]

多谢,先去找找看,希望能写出些小玩意用着
tingsking18 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是论坛离线浏览器
[Quote=引用 3 楼 jhjjhj4a554e 的回复:]

是有点代沟,最近想用C++开发些自用的小程序,例如在一个论坛有id,开发一个客户端,用id登录后,可以得到在这个论坛发的所有帖子。
不知道这样的程序能用c++开发吗
[/Quote]
tingsking18 2010-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
GAE提供python和java两种语言 。
C++做web,得上CGI吧
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉google的应用主要还是偏向web的应用,显然这个C++有点代沟..
JHJJHJ4A554E 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是有点代沟,最近想用C++开发些自用的小程序,例如在一个论坛有id,开发一个客户端,用id登录后,可以得到在这个论坛发的所有帖子。
不知道这样的程序能用c++开发吗
JHJJHJ4A554E 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
各位兄弟,来说句话啊

16,199

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧